Под венец пойду я в Праге…

Шрифт
0
Обсудить

Прага

Новый Год и День Рождения бывают регулярно, каждый год. А вот свадьба, порой, один раз в жизни. И чтобы запомнить её до глубокой старости, а потом пересказывать внукам, нужно с умом её организовать. Рестораны, пьяные родственники, обязательная драка и наряженные авто – это слишком банально. Так бывает почти у всех. А вот организовать свадьбу, например, в Чехии, под силу немногим. Естественно, самому заниматься этим слишком хлопотно и затратно. Лучше отдать себя в руки профессионалов, которые организуют всё наилучшим образом.
На сайте http://euro-tours.travel можно найти абсолютно всю исчерпывающую информацию, начиная ценами в ресторанах и заканчивая тематическими экскурсиями. Интегрированный в систему «свадебный» калькулятор поможет рассчитать точную стоимость планируемого торжества.

Прага

Меньше всего вам захочется думать о потраченных деньгах, когда вы будете любоваться закатом над Влтавой или кормить уток в прудах, есть мороженное на лавочке в парке или слушать бой Пражского Орлоя, загадывать желание на Карловом мосту или фотографироваться на Златой улочке. Вы поймёте, что значит выражение «время остановилось», потому что именно такое ощущение и создаёт Прага. А эти колоритные чешские замки! Знаменитый Крумлов, мрачный Пернштейн, ренессансный Милотице, королевский Мельник, готический Кокоржин… Кто из ваших подруг или друзей может похвастаться тем, что играл свадьбу в родовом имении чешских дворян?

Прага

Сама Прага, как город древний, наполненный легендами, обязательно оставит неизгладимое впечатление. Вам нужно только обратиться в компанию Euro Tours Company по указанным на сайте телефонам или электронным адресам, чтобы узнать все тонкости, связанные с оформлением необходимых для бракосочетания на территории Чешской республики документов. Трудная на первый взгляд процедура на самом деле не такая уж и трудная. За лавиной положительных эмоций, которые получат молодожёны, её будет не различить.

Вот список тех пражских мест, которые просто жизненно необходимо увидеть собственными глазами. В противном случае можно считать, что побывав в Праге, вы её так и не увидели.

Прага

Карлов мост – место, где ваши мечты слышит сама Вселенная. Слышит и помогает вам их осуществить. Красивейший и старейший в городе мост перекинут через Влтаву и соединяет Старе Место с Мала Страна. Строить его начинали ещё при Карле IV в 1357 г. А сколько легенд за это время он породил!
Пражский Град – самая большая крепость страны находится на вершине холма по левую сторону от Влтавы. Первые здания появились здесь ещё в 9-м веке. С тех пор Пражский Град считается крупнейшим культурным и политическим центром Чехии. Здесь расположены резиденция президента, музеи и дворцы, галереи и костёлы, трактиры и пивные, Собор Св. Вита и Злата Улочка.

Прага

Старе Место – старейший район Праги, где на каждом шагу достопримечательность. Главная площадь – Староместская, а на ней храм Девы Марии перед Тыном, знаменитая Ратуша с не менее знаменитыми астрономическими курантами Орлой, всевозможные музеи, сувенирные лавки, галереи, разноцветные домики, трактиры и уютные кафе – всё это необходимо увидеть воочию. А если всё это будет сопровождаться свадебным торжеством, то начало семейной жизни можно считать удавшимся.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть
Еще посты