Карикатурные иллюстрации — что выгоднее Украине?

Шрифт
0
Обсудить

евроинтеграция

На Украине идут споры о том, что для неё выгоднее – интеграция с Европой или Россией. Посмотрим, как украинские художники показывают преимущества евроинтеграции. Карикатуры сделаны художниками Мариной Туровской, Константином Казанчевым, Игорем Бежуком и Алексеем Кустовским по заказу Института мировой политики.

евроинтеграция

На Западе полиция действительно с народом.

евроинтеграция

В Евросоюзе – обеспеченная старость.

евроинтеграция

На Западе вести бизнес значительно легче,чем на Украине.

евроинтеграция

На Украине царит абсолютная иерархия. Каждый начальник мнит себя царём, а подчинённого – рабом.

евроинтеграция

В Европе уровень доверия между гражданами выше, чем на Украине, и они не ставят высоких заборов.

евроинтеграция

На Западе в мэрию и на завод ездят на одних и тех же машинах.

евроинтеграция

На западе женщины шире представлены в органах власти и разрыв с зарплатой мужчин существенно ниже, чем на Украине.

евроинтеграция

На западе – толерантность.

евроинтеграция

В среднем в Евросоюзе люди живут на 10 лет дольше, чем на Украине, и на 13 лет дольше, чем в России.

евроинтеграция

Лишь 18% украинцев довольны системой здравоохранения, в то время как в Евросоюзе в среднем 29%, а в таких странах как Австрия, Германия, Великобритания, Швеция – более 90%.

евроинтеграция

Лишь 42% украинцев довольны чистотой воды. В странах ЕС – от 61% в Болгарии до 96% в Австрии, Германии, Великобритании, Швейцарии и Швеции.

евроинтеграция

В ЕС нет проблемы незаконной вырубки лесов. 42% территории ЕС покрыто лесами, а на Украине только 15.7%

евроинтеграция

В ЕС спортивные клубы имеются даже в самых маленьких населённых пунктах.

евроинтеграция

Украинцы боятся перемен и инноваций, а в ЕС нет.

евроинтеграция

70% населения Украины негативно оценивает работу судов.

евроинтеграция

Украинское и европейское село – два параллельных мира.

евроинтеграция

На Украине базовая ставка по ипотечному кредиту – 20-25% на 15 лет, а в Германии – 3.5%.

евроинтеграция

При низких зарплатах цены на продукты на Украине такие же, как в ЕС.

евроинтеграция

Украинцы переплачивают более 100% за иномарки. За “Шкоду Октавию” немец заплатит 5000 евро, француз – 6100 евро, а украинец – 11160 евро.

евроинтеграция

На Украине очень высокий уровень коррупции. В рейтинге коррумпированности Украина занимает 144 место, обгоняя Того, Уганду, Беларусь и Россию.

евроинтеграция

По Европе можно путешествовать без виз.

евроинтеграция

Доход украинских военнослужащих существенно ниже доходов даже небогатых стран-членов ЕС. Так, младший офицерский состав получает на Украине 130-230 евро, а в Латвии и Эстонии – от 600 до 800 евро. В Германии – 2200-3000 евро, во Франции – 1700-2200 евро.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» Австралия: самые обычные фото с континента Австралия: самые обычные фото с континента Осколки истории: всё это было когда-то Осколки истории: всё это было когда-то Автобусные остановки советского периода Автобусные остановки советского периода
Еще посты