Конкурсные фотоработы от National Geographic

Шрифт
0
Обсудить

National Geographic

Каждый год журнал National Geographic проводит свой конкурс на лучшие фотографии. Последний срок подачи работ был 30 ноября, победитель будет объявлен в декабре 2013.

Лучшее с конкурса фотографии National Geographic 2013.

Тигр в Индии. Фотография сделана с расстояния около метра от автомобиля.

National Geographic

Свет с небес. Фотография сделана утром около горы Бромо, Восточная Ява, Индонезия.

National Geographic

Посланники. Гроза в штате Небраска.

National Geographic

Племя Сури. Оно живет в юго-западной долине Омо в Эфиопии.

National Geographic

Рисовые террасы. Юньнань, Китай.

National Geographic

Фотограф в штате Уттар-Прадеш, Индия снял огромное облако, состоящее из 300-400 летучих мышей.

National Geographic

Большие волны на Кауаи — наиболее древнем из основных Гавайских островов, возникшем 6 миллионов лет назад. |

National Geographic

Портрет казуара — крупной нелетающей птицы, Джакарта.

National Geographic

Рыбацкие хижины на Лофотенских островах.

National Geographic

Садху — святые люди Индии. Аллахабад, Индия.
National Geographic

Лучи надежды. Подводная пещера в Мексика.

National Geographic

Красные ревуны, как правило, агрессивны, но этот кажется почти застенчивым. Снято в Тринидаде и Тобаго.

National Geographic

Круги света. Радуга в Доломитовых Альпах.

National Geographic

Красная горка, Японии. Кокию высаживают летом, а красной она становится осенью.

National Geographic

Замороженная лягушка. Озеро на окраине Осло в Норвегии.

National Geographic

Монастырь Намгьял Цемо — буддийский монастырь в Лехе, Ладакх, северная Индия.

National Geographic

Детские мечты. Специально сделанные водонепроницаемые светодиодные фонари крепятся к основанию лодок и освещают воду, позволяя гребцам увидеть рыбу.

National Geographic

Отражение. Красивое место в Синьцзян-Уйгурском автономном районе.

National Geographic

Национальный парк Форесте Касентинези, Италия.

National Geographic

До свидания! Уплывающий кашалот в Шри-Ланке.

National Geographic

Рыбацкая деревня в Китае.

National Geographic

Равновесие. Слон в Зимбабве.

National Geographic

Главное — успеть (не попасться крокодилам). Переход через реку в Серенгети-Мара в Восточной Африке.

National Geographic

Летучая рыба Cypselurus poecilopterus. Это одна из семидесяти разновидностей летучих рыб, обитающая в тропических и теплых субтропических водах мирового океана.

National Geographic

Идеальный шторм на западном побережье Ирландии.

National Geographic

Похороны в Индии. Индуизм в Индии является одной из самых популярных религий. Каждый индус, когда родственник умирает, идет в святой город Варанаси, чтобы сжечь тело покойного и поместить кости в святую реку Ганг. Вся семья при этом должна быть полностью обритой.

National Geographic

Тропический подводный рай на Каймановых островах. :

National Geographic

Поколения. Львенок с мамой наблюдают за зеброй. Масаи Мара, Кения.

National Geographic

На дне моря, Индонезия.

National Geographic

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы
Еще посты