Как китайская бабулька попрошайку волшебными матюгами исцелила

Шрифт
0
Обсудить

попрошайка

Невероятная история о том, как бабушка вылечила парализованного попрошайку одними матюгами. Чудо-то какое!
В некотором китайском уездном городе N был проездом попрошайка с больными ножками, и хоть ножки у него были больные, но зато голова здоровая.

И придумала та голова, как с глупых людишек бабло стричь, на одной только жалости.
Что-то гениального тот попрошайка выдумать не смог, всё-таки не настолько гениален был, а вот школу плохого актера видимо закончил.

попрошайка

Люди! Помогите на лечение!

попрошайка

И как назло, в том городе проживала бабушка обладающая волшебными силами, знающая магические заклинания, и даже поговаривают один раз воскресила мёртвого. В общем доктору Малаховой даже не снилась такая лечебная силища.

попрошайка

Подожди-ка сердешный, я могу тебя исцелить. Сначала бабушка протянула ему волшебную купюру...

попрошайка

Но это не помогло. Бедный парень был в отчаянии, расстройству его не было границ

попрошайка

Тут бабушка вспомнила одно старинное и чудодейственное матерное заклинание. Пока знахарка читала нецензурные заклинания, её ученица похлопывала больного по пяткам. Процесс был долгим и изнурительным. Прохожие застыли в ожидании чуда.

попрошайка

И, о Чудо! Парень почувствовал свои конечности! Для большего эффекта все собравшиеся дружным хором начали повторять бабушкины матерные заклинания.

попрошайка

И поверили те люди в магию матерного заклинания, и невозможно было их остановить, особенно бабушку. Исцеленный мужчина был в шоке, не мог поверить в случившееся чудо.

попрошайка

-Ну как милок помогло тебе моё заклинание? -Спасибо бабушка, и у парня на глаза навернулись слезы

попрошайка

Парень был настолько впечетлён волшебным выздоровлением, что даже закурил от волнения.

попрошайка

Парень не мог поверить своему счастью и в который раз благодарил и вспоминал *тёплыми словами* свою спасительницу.

попрошайка

Тут подоспела полиция, чтобы официально запечатлеть сей чудодейственный факт на бумаге

попрошайка

И у исцеленного началась новая жизнь с нового листа. Ножки-то старушка вылечила, а с головой и до этого было в порядке.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками
Еще посты