Самоубийца хотел покончить с жизнью перед веб — камерой

Шрифт
0
Обсудить

самоубийство

Молодой человек по имени Стивен решил покончить жизнь самоубийством, транслируя весь процесс через веб-камеру. Он объявил о своем решении на анонимном интернет-ресурсе и заявил, что хотел бы предоставить доступ к этому зрелищу для всех желающих.

самоубийство

И таковые собрались в течение нескольких минут — 200 человек. Парень достал горсть таблеток, запил их водкой, после чего развел в углу своей комнаты огонь и залез под кровать.

самоубийство

Уже после того, как комната была полна дыма, Стивен напечатал сообщения с хэштэгами #ямертвый, #обожеявогне и #мнеконец.

самоубийство

И что вы думаете — кто-то из зрителей вызвал пожарных или полицию? Нет, это сделала администрация кампуса, увидев валивший из окна дым. А интернет-пользователи лишь подбадривали парня и просили больше подробностей. Один из них даже предложил использовать этот скриншот с веб-камеры «как обои для рабочего стола, потому что это необычно».

самоубийство

Камера также зафиксировала пожарных, которые вытащили Стивена из-под кровати и вынесли из комнаты. О состоянии бедолаги не сообщается.

самоубийство

Как пишет газета канадского Университета Гуэлпа, Стивен был студентом в этом учебном заведении. Он долгое время переживал из-за измены девушки, у родителей понимания не находил, а свою учебу он считал «бесполезной».

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты