Это просто война…

Шрифт
0
Обсудить

Майдан

Массовые протесты в Киеве и других регионах Украины начались 21 ноября 2013, когда правительство объявило о приостановке подготовки соглашения об ассоциации с Евросоюзом. По официальным данным, с начала столкновений пострадали 190 участников митингов и 140 полицейских. Некоторые считают все это подготовкой к президентским выборам 2015 года.

Репортаж о том, что происходит в Киеве.

В субботу, 30 ноября спецназ «Беркут» разогнал протестующих в центре Киева. На следующий день в Киеве состоялся митинг, в котором приняли участие до 500 тысяч.

Майдан

Омоновцы и протестующие в центре Киева, 29 ноября 2013.

Майдан

Он закончился захватом здания мэрии и дома профсоюзов, а также многочисленными столкновениями протестующих с милицией, 30 ноября 2013.

Майдан

Фотографам тоже достается. Это корреспондент агентства Рейтер, Киев, 30 ноября 2013.

Майдан

Протестующие с украинским флагом в Киеве, 30 ноября 2013.

Майдан

Сторонники евроинтеграции на Майдане Незалежности в центре Киева, 1 декабря 2013. Интересно, все ли они прочитали условия соглашения?

Майдан

Виталий Кличко среди оппозиционеров, 1 декабря 2013. На выборах президента Украины 2004 года Виталий Кличко вместе с братом Владимиром поддержали Ющенко, который был кандидатом от оппозиции и победил в результате так называемой «оранжевой революции».

Майдан

Владимир Путин назвал протесты в Киеве погромами с участием хорошо подготовленных и обученных боевиков. «Эти акции, на мой взгляд, были подготовлены не к сегодняшнему дню, а к президентской предвыборной компании в 2015 году, просто это небольшой фальстарт. Все это подготовка к резидентским выборам».

Протестующие в масках, 1 декабря 2013.

Майдан

«Внутрь этого соглашения никто не погружается. Говорят, что у украинского народа отбирают мечту. Но если посмотреть на содержание этих соглашений, то до этой мечты многие могут просто не дотянуть. Потому, что условия соглашения очень жесткие». (В.Путин)

Майдан

Участники акций протеста распространяют листовки, где написано, как распознать провокаторов. «Они закрывают лица масками, не называют своих имен, носят легкую обувь и выкрикивают лозунги с призывами бить милиционеров и забрасывать их камнями».

Вот так называемые оппозиционеры или провокаторы разбирают плитку для бросания камнями в полицейских, Киев, 1 декабря 2013.

Майдан

Стенка на стенку, Киев, 1 декабря 2013.

Майдан

Кирпич из той самой тротуарной плитки, летящий в полицейских, Киев, 1 декабря 2013.

Майдан

Киев, 1 декабря 2013. Провокаторы использовали не только камни, но и цепи…

Майдан

…и экскаваторы. Киеве, 1 декабря 2013.

Майдан

Еще один фотограф в гуще украинских событий.

Майдан

Люди в масках лезут на ворота возле здания администрации президента во время митинга сторонников интеграции с ЕС в Киеве, 1 декабря 2013.

Майдан

Столкновения протестующих с полицией, которая охраняет здание президентской администрации в центре Киева, с 1 декабря 2013.

Майдан

Омон в Киеве, 1 декабря 2013.

Майдан

Столкновения протестующих с полицией, которая охраняет здание президентской администрации в центре Киева, с 1 декабря 2013.

Майдан

Майдан

Тысячи протестующих захватили Киевсовет и отдыхают здесь, 2 декабря 2013.

Майдан

Протестующие в здании Киевсовета, 2 декабря 2013.

Майдан

Протесты во Львове, 2 декабря 2013.

Майдан

По данным МВД Украины, с начала столкновений пострадали 190 участников митингов и 140 полицейских.

Майдан

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты