Чудеса в фотографиях от National Geographic

Шрифт
0
Обсудить

мир

Эти угольные печи в Неваде работали с 1876 по 1879 гг. Их построили для производства угля из сосны и можжевельника. В последующие годы печи служили убежищами для рабочих, а позже – для бандитов. Сегодня это главная достопримечательность в местном историческом парке.

мир

“Я сделал это фото в Порт Локрой во время путешествия в Антарктиду в 2010 году. Два пингвина, почти касающиеся друг друга крылышками, заснятые на фоне величественно замерзшего ландшафта, кажутся влюбленной парочкой.”

мир

Дайвер в состоянии абсолютной безмятежности во время тренировочного заплыва в Вулиагмени, недалеко от Афин.

мир

Цветущие растения каш знаменуют приближение осени. Здесь, в Индии, такую природную красоту можно увидеть на многие километры вокруг. А эти женщины срезали растения, чтобы использовать их в качестве топлива, предназначенного для приготовления пищи.

мир

Периодически местные пейзажи превращаются в настоящие картины. Фото сделано на озере Икарии, префектура Тотиги, Япония.

мир

Фото поезда, сделанное с пешеходной платформы в Синдзюку, Токио.

мир

Фото сделано на восточном берегу реки Сянцзян, Китай. Каждую субботу здесь устраивают салют.

мир

Два спелеолога спускаются в ледяные глубины ледниковой «мельницы» в Швейцарии. Обнаженный камень над ледником в левом верхнем углу показывает, как сильно растаял лед. Исследователи отмечают изменения, которые происходят под землей. Это необходимо делать ночью, потому что дневная температура может привести к таянию льдов, из-за чего их работа может стать опасной.

мир

Стая скворцов. Численность этих общительных птиц за последние годы в Великобритании резко сократилась, но сейчас их популяция постепенно начинает стабилизироваться. В зависимости от времени года скворцы могут собираться в огромные стаи.

мир

“Меня поразила эта графическая работа в промышленном районе Тель-Авива. Такое ощущение, будто на стене вдруг открылось окно в потустороннюю реальность. Присмотритесь к фотографии, и вы увидите еще одну роспись слева.”

мир

Осенью прилив часто поглощает Кьоджу – небольшой городок в Венецианской лагуне, создавая удивительные отражения и уникальную атмосферу. Этот феномен называется аква альта, что означает «высокая вода».

мир

«Отсюда видно горы», – воскликнула моя жена. Мы остановились в довольно дешевом отеле на краю Национального парка Торрес дель Пайне в Чили. Вместо гор я увидел лишь туман. Но я все равно установил камеру и направил ее в сторону парка.

мир

Лебеди и утки в Пьештяны, Словакия.

мир

Гепард со следами крови на морде от недавно убитой газели. Фото сделано в Национальном парке Серенгети в Танзании, Африка.

мир

Этот снимок был сделан во время религиозной процессии в Антигуа-Гватемала во время страстной недели.

мир

Работник рисовой мельницы в Бангладеш.

мир

Веселая дама размахивает юбкой жарким летним вечером в Ваньчае, Гонконг.

мир

“Я увидел этот скелет, гуляя по берегу реки святого Лаврентия в Квебеке.”

мир

Посетители библиотеки Штутгарта, открывшейся в 2011 году и знаменитой своим необычным открытым дизайном.

мир

Дети играют на реке Ганг в Варанаси, Индия. Как только эта девочка увидела фотографа, она начала позировать для него с этим большим флагом.

мир

Монахини в храме Гроба Господня, Иерусалим.

мир

Накамегуро в Токио – одно из самых известных мест, в котором можно насладиться видом цветущей сакуры прямо в центре города.

мир

Покрытые туманом острова на рассвете. Фото сделано с горы Кадиллас в Национальном парке Акадия в штате Мэн, США.

мир

Афганец идет по заснеженному кладбищу Карте Сакхи в Кабуле, Афганистан, 4 февраля 2013 года.

мир

Кузнечик на “плоту” из красного гриба в море мха.

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты