Почти как Хоттабыч

Шрифт
0
Обсудить

лысая

Всякий раз, когда Ребекка Браун расстраивалась, будучи ребенком, она играла со своими волосами, чтобы успокоиться и прийти в себя. К тому времени, как ей исполнилось 16 лет, ее привычка переросла в полномасштабное психическое расстройство, из-за которого девушка стала практически лысой.

лысая

Врачи, которые в течение пяти лет не могли диагностировать болезнь, просто говорили девочке перестала трогать волосы. Между тем в школе девочка переживала жестокие насмешки и противные взгляды от одноклассников.

лысая

Чувствуя себя потерянной и одинокой, на протяжении пяти лет она каждый день фотографировалась, чтобы поделиться своими снимками с читателями блога. К своему удивлению, многие интернет-пользователи обратились к ней со словами поддержки, что помогло Ребекке обрести уверенность в себе.

лысая

20-летняя девушка стала настоящей героиней для тысячи других людей, страдающих трихотилломанией - психическим расстройством, характеризующимся неконтролируемым желанием вырывать волосы, как правило, из головы, но иногда люди выщипывают себе брови и ресницы.

лысая

Из фотографий, которые девушка делала на протяжении пяти лет, она впоследствии создала видеоролик, который разместила на YouTube, где его просмотрели уже 12 миллионов раз. Ребекка регулярно получает почту от онлайн-фанатов и выделяет три часа в неделю на то, чтобы пообщаться с ними.

лысая

В детстве девочка часто играла со своими волосами, но в подростковом возрасте болезнь усугубилась.

"Впервые я обратилась к врачу со своей проблемой, когда мне было 13 лет, но болезнь была диагностирована только в 18. Прежде чем поставить диагноз, врачи советовали мне всякие глупости. Один из них даже посоветовал мне сидеть на руках", - говорит она.

Некоторые люди говорят, что трихотилломания является результатом детской травмы, но для Реббеки она стала последствием детской дурной привычки.

лысая

"Многие в школе и колледже не понимали, почему я ходила лысой. Они смеялись надо мной, дразнили меня", - рассказывает девушка.

В какой-то момент у Ребекки осталось так мало волос на голове, что она обрила голову. Часто девушка была вынуждена носить парики. По мнению Ребекки, которая учится на последнем курсе в киношколе в Лондоне, размещение видео в интернете помогло ей выздороветь.

"Мне всегда было трудно говорить с терапевтами, но с веб-камерой я всегда чувствовала себя легко и непринужденно", - сказала она в интервью

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей
Еще посты