Как бравые английские полицейские «грабителей» ловят

Шрифт
0
Обсудить

инвалид

Пожилой житель Великобритании, пытавшийся попасть к себе домой, лишился ноги и получил серьезные травмы после нападения полицейских, которые заподозрили его во взломе.

Офицеры схватили 70-летнего Питера Уильямса за ноги, когда он пытался влезть к себе домой через окно. В результате этих действий блюстители порядка оторвали пенсионеру протез ноги. Кроме того пожилой мужчина получил вывих плеча и перелом локтя.

Уильямс из городка Виктория Клоуз, Великобритания, в настоящее время получил £ 45,000 (около $70.000) компенсации от управления полиции родного города за нанесенный ущерб здоровью.

инвалид

Как оказалось в результате последующего разбирательства, пенсионер забыл свои ключи от дома, когда отправился в близлежащий паб на встречу с друзьями, и был вынужден разбить окно у себя в гараже, чтобы попасть внутрь. По словам мужчины, когда он пытался попасть внутрь, сзади его схватили по меньшей мере шесть офицеров полиции. Повалив несчастного пенсионера на землю, полицейские заявили, что не допустят воровства в любимом городе.

По мнению Питера, офицеры переусердствовали при задержании предполагаемого преступника, поскольку после их "излишне агрессивных действий" ему пришлось перенести операцию на поврежденном плече.

инвалид

"Я все еще очень зол на тех офицеров. Почему они бросили меня на землю? Почему они должны быть настолько агрессивными? Я всего-навсего старик, застрявший в окне собственного дома. Они могли бы просто похлопать меня по плечу и спросить, что я делаю. Они даже не дали мне ничего сказать, прежде чем повалили меня на землю", — сказал он в интервью. Питер говорит, что когда его прижали к земле, он не мог дышать и думал, что умрет.

инвалид

Офицеры, проводившие "задержание преступника", позже разобрались в ситуации и и вызвали скорую помощь, чтобы отвезти мужчину в больницу. Представитель полиции подтвердил факт выплаты пенсионеру компенсации, однако попытался оправдать действия офицеров: "Офицеры прибыли на вызов. Звонивший сообщил о том, что кто-то пытается проникнуть дом, при этом был назван домашний адрес Питера Уильямса". Пресс-секретарь не сообщил ничего о том, были ли приняты дисциплинарные меры по результатам служебного расследования.

Сообщается, что Питер Уильямс провел две недели в больнице после операции, чтобы восстановить связки в поврежденном плече. Ногу ниже колена мужчине, как сообщается, ампутировали в 1998-м году после того, как в ней начали образовываться тромбы.

Лучшие посты
Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое
Еще посты