Как бравые английские полицейские «грабителей» ловят

Шрифт
0
Обсудить


инвалид

Пожилой житель Великобритании, пытавшийся попасть к себе домой, лишился ноги и получил серьезные травмы после нападения полицейских, которые заподозрили его во взломе.

Офицеры схватили 70-летнего Питера Уильямса за ноги, когда он пытался влезть к себе домой через окно. В результате этих действий блюстители порядка оторвали пенсионеру протез ноги. Кроме того пожилой мужчина получил вывих плеча и перелом локтя.

Уильямс из городка Виктория Клоуз, Великобритания, в настоящее время получил £ 45,000 (около $70.000) компенсации от управления полиции родного города за нанесенный ущерб здоровью.

инвалид

Как оказалось в результате последующего разбирательства, пенсионер забыл свои ключи от дома, когда отправился в близлежащий паб на встречу с друзьями, и был вынужден разбить окно у себя в гараже, чтобы попасть внутрь. По словам мужчины, когда он пытался попасть внутрь, сзади его схватили по меньшей мере шесть офицеров полиции. Повалив несчастного пенсионера на землю, полицейские заявили, что не допустят воровства в любимом городе.

По мнению Питера, офицеры переусердствовали при задержании предполагаемого преступника, поскольку после их "излишне агрессивных действий" ему пришлось перенести операцию на поврежденном плече.

инвалид

"Я все еще очень зол на тех офицеров. Почему они бросили меня на землю? Почему они должны быть настолько агрессивными? Я всего-навсего старик, застрявший в окне собственного дома. Они могли бы просто похлопать меня по плечу и спросить, что я делаю. Они даже не дали мне ничего сказать, прежде чем повалили меня на землю", — сказал он в интервью. Питер говорит, что когда его прижали к земле, он не мог дышать и думал, что умрет.

инвалид

Офицеры, проводившие "задержание преступника", позже разобрались в ситуации и и вызвали скорую помощь, чтобы отвезти мужчину в больницу. Представитель полиции подтвердил факт выплаты пенсионеру компенсации, однако попытался оправдать действия офицеров: "Офицеры прибыли на вызов. Звонивший сообщил о том, что кто-то пытается проникнуть дом, при этом был назван домашний адрес Питера Уильямса". Пресс-секретарь не сообщил ничего о том, были ли приняты дисциплинарные меры по результатам служебного расследования.

Сообщается, что Питер Уильямс провел две недели в больнице после операции, чтобы восстановить связки в поврежденном плече. Ногу ниже колена мужчине, как сообщается, ампутировали в 1998-м году после того, как в ней начали образовываться тромбы.


Лучшие посты
Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена Ищут полиция и все друзья — гей в Москве избил двух дагестанцев Ищут полиция и все друзья — гей в Москве избил двух дагестанцев Демотиваторы прикольные, новые (24 штуки) Демотиваторы прикольные, новые (24 штуки) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы Терьеры очистили ферму от крыс: 700 штук за 7 часов Терьеры очистили ферму от крыс: 700 штук за 7 часов Демотиваторы новые прикольные (36 фото) Демотиваторы новые прикольные (36 фото) Смешные картинки с надписями (47 шт) Смешные картинки с надписями (47 шт) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день Фото, юмор, картинки: все для хорошего настроения Фото, юмор, картинки: все для хорошего настроения Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Кем на самом деле оказалась «простушка» из Подмосковья, выигравшая миллиард? Кем на самом деле оказалась «простушка» из Подмосковья, выигравшая миллиард? Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Старые ретро фотографии: путешествие в прошлое Старые ретро фотографии: путешествие в прошлое Если работа сделана настоящими «мастерами» Если работа сделана настоящими «мастерами» Фото-юмор картинки, для поднятия настроения Фото-юмор картинки, для поднятия настроения Ждали, когда умрёт Ждали, когда умрёт Приколы:  бывают в жизни огорчения или полная печалька Приколы: бывают в жизни огорчения или полная печалька В Твиттере обсуждают молодость: раньше она была другой В Твиттере обсуждают молодость: раньше она была другой Хорошее настроение — прикольные картинки (30 фото) Хорошее настроение — прикольные картинки (30 фото) Дизайн упаковки: когда маркетологи слишком явно обманывают Дизайн упаковки: когда маркетологи слишком явно обманывают
Еще посты