Автомонстр из домашнего гаража

Шрифт
0
Обсудить

автомобиль

Столичный энтузиаст, скрывающийся под ником SAT, потратил десятки часов и не одну тысячу гривен, чтобы из Toyota Mark II и Mazda RX-8 создать шедевральный 200-сильный экспонат по мотивам Bugatti Galibier. Получилось, на наш взгляд, шикарно.

автомобиль

Автор проекта готов расстаться с автомобилем за 55 тысяч долларов и эта цена, учитывая эксклюзивность автомобиля и объём работ не кажется слишком уж высокой. Машина построена на базе Toyota Mark II 2000 года выпуска с центральной частью от роторного спорткара Mazda RX-8. Внешность заимствует идеи советской «Победы» и видимо поэтому автор назвал своё творение ГАЗ 20 SL.

автомобиль

Кроме «Тойоты» и «Мазды» донорами для уникального автомобиля стали машины марок Nissan и Lexus. В салоне установлены «ниссановские» сидения и рулевое колесо от «Лексуса». Салон перетягивали немецкой белой кожей, говорит автор проекта. Заднюю часть удлиняли для комфортного расположения пассажиров. Крылья, капот, багажник делались вручную из металла. От «Победы» осталось только заднее стекло и арки передних крыльев.

автомобиль

Владелец и создатель автомобиля жаловался на ограниченную обзорность сзади, но решил проблему установкой зеркала, на экран которого выводится изображение с камеры заднего вида. Также в салоне есть ионизатор воздуха, DVD-плеер, хорошая аудиосистема, кожаные сидения и кожаный же руль. А ещё умелец установил в салоне кнопку, управляющую звуком выхлопа. В режиме «спорт» 200-сильный 2,5-литровый мотор урчит суровее.

автомобиль

автомобиль

автомобиль

автомобиль

автомобиль

автомобиль

автомобиль

автомобиль

автомобиль

автомобиль

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы
Еще посты