Автомонстр из домашнего гаража

Шрифт
0
Обсудить

автомобиль

Столичный энтузиаст, скрывающийся под ником SAT, потратил десятки часов и не одну тысячу гривен, чтобы из Toyota Mark II и Mazda RX-8 создать шедевральный 200-сильный экспонат по мотивам Bugatti Galibier. Получилось, на наш взгляд, шикарно.

автомобиль

Автор проекта готов расстаться с автомобилем за 55 тысяч долларов и эта цена, учитывая эксклюзивность автомобиля и объём работ не кажется слишком уж высокой. Машина построена на базе Toyota Mark II 2000 года выпуска с центральной частью от роторного спорткара Mazda RX-8. Внешность заимствует идеи советской «Победы» и видимо поэтому автор назвал своё творение ГАЗ 20 SL.

автомобиль

Кроме «Тойоты» и «Мазды» донорами для уникального автомобиля стали машины марок Nissan и Lexus. В салоне установлены «ниссановские» сидения и рулевое колесо от «Лексуса». Салон перетягивали немецкой белой кожей, говорит автор проекта. Заднюю часть удлиняли для комфортного расположения пассажиров. Крылья, капот, багажник делались вручную из металла. От «Победы» осталось только заднее стекло и арки передних крыльев.

автомобиль

Владелец и создатель автомобиля жаловался на ограниченную обзорность сзади, но решил проблему установкой зеркала, на экран которого выводится изображение с камеры заднего вида. Также в салоне есть ионизатор воздуха, DVD-плеер, хорошая аудиосистема, кожаные сидения и кожаный же руль. А ещё умелец установил в салоне кнопку, управляющую звуком выхлопа. В режиме «спорт» 200-сильный 2,5-литровый мотор урчит суровее.

автомобиль

автомобиль

автомобиль

автомобиль

автомобиль

автомобиль

автомобиль

автомобиль

автомобиль

автомобиль

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты