Диета под названием «русская рулетка»

Шрифт
0
Обсудить

диета

К каким только методам не прибегают девушки, пытающиеся сбросить вес: одни изнуряют себя голодом, другие глотают солитеров. Недавно к списку экстрим-способов добавился еще один опасный метод.

По информации Oddity Central, в последнее время все большую популярность набирает диета, основным компонентом которой являются ватные шарики.

диета

В интернете, особенно на YouTube и в чатах, демонстрируется способ их “приготовления”: изделия из хлопка погружают в лимонад, сок или коктейль, а затем глотают.

Девушки, заменившие пищу несъедобными шариками, утверждают, что такая трапеза обеспечивает чувство насыщения и при этом не грозит лишними калориями. Бедные девушки. Как жаль, что они отказываются от радостей настоящей вкусной еды! В Москве вкусная еда в виде пиццы и суши доступна круглосуточно с доставкой, стоит только оформить заказ на сайте.

По словам Бриа Мерфи (дочь Эдди Мерфи), своим появлением новая тенденция обязана моделям, которые готовы идти на любые жертвы ради успешной карьеры.

диета

“Я слышала, что они смачивают шарики апельсиновым соком, а потом едят их, чтобы избавиться от голода”, - призналась она во время передачи “Good Morning America”.

Журналисты западных изданий провели расследование и выяснили, что странный метод уже практикуют многие представительницы прекрасной половины человечества. Молодые женщины считают этот способ поистине волшебным, ведь они чувствуют себя сытыми и не набирают вес.

диета

Некоторые девушки предпочитают употреблять куски ваты до еды, дабы впоследствии съесть гораздо меньше, другие идут еще дальше - заменяют шариками трехразовое питание.

Медицинские эксперты, обратившие внимание на новую причуду, выразили свое неодобрение и объяснили, чем опасна ватная диета.

“Большинство так называемых шариков из хлопка на самом деле изготовлены из отбеленных полиэфирных волокон, содержащих химические вещества. Ваша одежда также сделана из полиэстра, так что глотание синтетики равноценно поеданию футболки, смоченной в апельсиновом соке. Ничего хорошего из этого не выйдет”, - предостерегла менджер сайта “Обзор диет” Брэнди Коски (Brandi Koskie).

диета

Аналогичного мнения придерживается главный врач Денверского медицинского центра Овидио Бермудес (Ovidio Bermudez): “Есть ватные шарики так же плохо, как глотать монеты, пуговицы или другие предметы. Помимо очевидных рисков удушья и недоедания, такое питание может привести к блокировке функций пищеварительной системы. Эта диета напоминает мне игру в русскую рулетку”.

Лучшие посты
Забавные комменты и высказывания из сети Забавные комменты и высказывания из сети Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Когда что-то пошло не так: Все на дно! Когда что-то пошло не так: Все на дно! Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Хорошие приколы и забавные фото для настроения Хорошие приколы и забавные фото для настроения Прикольные картинки и веселые надписи для настроения Прикольные картинки и веселые надписи для настроения Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Субботние приколы и комменты из сети Субботние приколы и комменты из сети Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Забавные картинки, юмор и веселые комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… С российских просторов: смех и странности в картинках С российских просторов: смех и странности в картинках Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! Позитив: смешные картинки и забавные комменты Позитив: смешные картинки и забавные комменты Приколы и мемасики на самую важную тему Приколы и мемасики на самую важную тему Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Загадочные предметы и непонятные штуки Загадочные предметы и непонятные штуки Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Канадска блогерша — кумир подростков Канадска блогерша — кумир подростков Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Красивые девушки в униформе и без нее Красивые девушки в униформе и без нее Филиппинские жены: надо брать?! Филиппинские жены: надо брать?!
Еще посты