Сколько же этот «священник» будет замаливать свой грех?

Шрифт

ДТП

Настоятель Богоявленского собора города Малмыжа Кировской области иерей Александр Гаврилов на автомобиле «Toyota Land Cruiser» сбил 53-летнюю женщину, шедшую по тротуару. ДТП произошло на улице Пролетарской села Калинино Малмыжского района.

Водитель внедорожника при обгоне попутного автомобиля не справился с управлением, врезался в ограждение моста и сбил идущую по нему женщину. После этого машина вылетела в кювет и перевернулась, отмечается в сводке ГИБДД.

ДТП

Прибывшие на место сотрудники полиции зафиксировали у водителя состояние алкогольного опьянения. За рулём внедорожника находился 34-летний настоятель Богоявленского собора города Малмыжа иерей Александр Гаврилов.

Любопытно, что в сводках мужчина был зарегистрирован как безработный. Сбитой оказалась 53-летняя жительница села. Подоспевшие медики диагностировали у неё травму голени. Сам отец Александр не пострадал.

ДТП

А теперь самое интересное: в итоге на отца Александра сотрудники ГИБДД составили протокол за вождение в нетрезвом виде, и позже административный материал был передан в суд. Сейчас настоятелю грозит штраф в размере 30 тыс. рублей и лишение прав на срок до двух лет.

Только в нашей стране безработные священники уже в 34 года имеют возможность заработать (или намолить) на довольно дорогостоящий внедорожник и нести веру, нарушая все заветы Библии.

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...

  1. Jaws

    Такими новостями уже не удивишь. Грустно и прискорбно… Кому сейчас верить? Неужели захочется теперь идти душу свою открывать священнослужителям? Сам из небольшого городка, и приходится наблюдать, как богослужители разъезжают на дорогих джипах, а местный народ, тем временем, в нищете утопает.

  2. DeGrig

    Да нисколько не будет замаливать, им срать на веру и чаяния верущих. Для них церковь — это просто способ безбедно вести свою жизнь. Церковь уже давно превратилась в весьма прибыльный конвейер по обогащению предстоятелей. А бедные бабушки и верущие продолжают нести свои копейки попам…

  3. Юрий

    Вот такие вот священнослужители и идут в церкви ради того, чтобы обеспечить себе беззаботную жизнь, забывая о истинном своем предназначении. Раньше священники готовы были умереть за веру, а сейчас ходят по ресторанам и ездят на дорогих машинах.

  4. Dumpeal

    Да, такие новости уже не новости. Иепархия все замнет и как ничего и не бывало. И ведь это уже не первый раз, да и не второй и не третий. Вот такая вот «церковь» в России… Печально все это.

Оставить комментарий
Лучшие посты
Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Забавные комменты из социальных сетей (69 фото) Забавные комменты из социальных сетей (69 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) Ольга Бузова: Проблема в маленькой  груди? Ольга Бузова: Проблема в маленькой груди? Зинка Вышка Зинка Вышка Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Моряки стали свидетелями чуда Моряки стали свидетелями чуда Дети Майкла Джексона (18 фото) Дети Майкла Джексона (18 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Прикольные картинки 08.09.17 Прикольные картинки 08.09.17 Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Прикольные картинки 1.09.17 Прикольные картинки 1.09.17 Эпичные высказывания ТП (16 фото) Эпичные высказывания ТП (16 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (38 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (38 фото) Прикольные картинки 05.09.17 Прикольные картинки 05.09.17 Семь самых  загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Семь самых загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (21 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (21 фото)
Еще посты