Попытка самоампутации не удалась

Шрифт
0
Обсудить

грудь

28-летний Фаршад Хашезадех был так огорчен выросшей у него женоподобной грудью, что попытался сам ее ампутировать после того, как ему сказали, что страховка не покроет операцию.

Продавец из магазина автомобильных запчастей был чрезвычайно подавлен после того, как ему несколько раз отказали в операции.

"Я пошел к терапевту, который назначил мне таблетки", — говорит мужчина. По его словам, он пытался избавиться от груди в течение 10 лет. Фаршад сообщил, что грудь начала расти вскоре после того, как ему исполнилось 18.

"После начала лечения она перестала расти и пришла в норму, но через два месяца ее рост возобновился. Когда мне было 18 лет, я переживал не так сильно, но в 25 я действительно начал страдать из-за этого, так как не мог иметь серьезных отношений с девушками", — говорит он.

грудь

Летом молодой человек надевал по две-три майки, стремясь скрыть недостаток. Болезнь Фаршада — гинекомастия — весьма редкая, однако не уникальная. Причиной заболевания является гормональный дисбаланс, который довольно часто встречается у мужчин после 50-ти. Впрочем, болезнь редко проявляется в столь экстремальной форме.

"Это удивительно распространенная проблема, особенно у мужчин старше 50 лет, — говорит доктор Джонти Хэверседж. — Часто она возникает в подростковом возрасте, а также может проявиться как осложнение после приема лекарств. У 20% пациентов, страдающих от гинекомастии, она появляется, как побочный эффект лечения".

По словам медиков, большинство мужчин стараются скрыть болезнь, которая без сомнения довольно сильно сказывается на уверенности в себе. В случае с Фаршадом, его гнев и расстройство, в конечном итоге, привели к попытке отрезать себе грудь.

"Я был очень зол после того, как Государственная служба здравоохранения отказалась оплатить операцию. Я не видел иного выхода", — сказал он.

Он добавил, что сделал это из-за того, что устал и больше не мог скрывать болезнь от своей подруги.

грудь

Фаршад со своей подругой Шарлин Каллен

"Было больно. Весь пол был в крови. Но даже после этого страховая компания не увидела, как я огорчен", — заявил Фаршад.

Его подруга Шарлин Каллен рассказала, что Фаршад только через месяц рассказал ей о своей проблеме. Обеспокоенная переживаниями бойфренда она решила помочь ему собрать $4500, необходимые на операцию, и в прошлом месяце мужчина, наконец, был прооперирован.

Теперь у Фаршада нормальная грудь и он говорит, что наконец чувствует себя счастливым. "Как только шрам заживет, я вновь буду чувствовать себя мужчиной", — заявил он.

грудь

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные картинки с послепраздничным настроением Прикольные картинки с послепраздничным настроением Интересные факты: от чая до кошек Интересные факты: от чая до кошек Ретро-фото: бурные 90-е на старых кадрах Ретро-фото: бурные 90-е на старых кадрах
Еще посты