Какие мужские солнцезащитные очки будут в тренде в 2014 году?

Шрифт
0
Обсудить

очки

Авиаторы, вайфареры и раунды – самые популярные модели мужской моды 2014 года. Линзы прозрачные или зеркальные, цвет – на любителя: серые, синие, фиолетовые, желтые, зеленые, коричневые. Все зависит от личных предпочтений. Зеленые, например, считаются классическими, потому что линзы первых авиаторов были окрашены именно в этот цвет. Но в наше время доказано, что они пропускают большой процент ультрафиолета. Так что коричневые или синие стекла офтальмологи всего мира называют более надежными.

Уже сейчас можно выбрать стильные мужские солнцезащитные очки. До наступления весны наблюдается настоящий обвал цен. Как не продешевить и выбрать, действительно, модную модель, а не устаревший аксессуар?

очки

Коллекции известных брендов подсказывают, что в 2014 году будут популярные крупные округлые очки, массивные нестандартные оправы из пластмассы под черепаху, а также ярко фиолетового, синего, кораллового цвета. Белый тоже по-прежнему в тренде.

Hugo Boss предлагает в наступающем году носить модели в стиле 70-х годов прошлого столетия. Правда, их модели более утонченные. Gucci и в мужскую оправу вставляет кристаллы Сваровски. А очки Valentino, предназначенные для сильного пола, стали коралловыми, розовыми и бирюзовыми. В трендовые модели дизайнеры этого модного дома вставляют черные алмазы Сваровски. Яркие цвета оправ можно встретить и в коллекциях Giorgio Armani.

очки

Металлическая оправа не менее популярна, но ее чаще всего используют в авиаторах или в очках, которые состоят из единой сплошной линзы. Постепенно завоевывают мужские сердца и комбинированные варианты, когда верхняя часть аксессуара сделана из металла, нижняя – из пластика ярких или приглушенных тонов, что сегодня демонстрируют очки ray ban. В наше время выбрать модный аксессуар можно даже по Интернету, имея в любом электронном устройстве свою фотографию.

Если вы хотите, чтобы окружающие не догадывались о направлении вашего взгляда, то лучше взять зеркальные линзы. Они будут в 2014 году не менее популярны, чем в уходящем году. Многие звезды Голливуда не зря предпочитают, чтобы в линзах отражались собеседники, а не их собственные мысли и переживания.

очки

На рынке сегодня много моделей унисекс. В тех же авиаторах, вайфарерах, раундах, моделях для спорта довольно часто трудно найти четкие «половые» признаки. Главное, чтобы стильный аксессуар был удобным, выделял вас из толпы и приносил удовольствие.

И еще. Опыт свидетельствует: ничто так не уродует лицо, как дешевые очки. Ширпотреб легко отличить от стильных очков, которые скрывают недостатки и подчеркивают все достоинства их обладателя.

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть
Еще посты