Четыре метра под водой

Шрифт
0
Обсудить

подводный отель

В Африке открылся подводный гостиничный номер. Он второй в своём роде в мире. Дизайн номера отеля Manta Resort, который находится у острова Пемба в Индийском океане, доверили шведскому художнику Микаэлю Генбергу, участвовавшему в создании первого в мире подводного номера в одном из шведских озёр. Номер Manta Resort находится в четырёх метрах под поверхностью воды – немного глубже, чем шведский аналог.

Трехъярусные апартаменты включают палубу-крышу, нижнюю палубу, куда пришвартовываются лодки и, разумеется, подводную спальню с большими окнами, дающими почти полный обзор и позволяющими любоваться коралловым рифом и наблюдать за жизнью десятков видов морских жителей. Ночь в таком номере обойдётся в $900 для одного человека и $1500 для пары.

подводный отель

Трёхъярусная конструкция привязана к морскому дну при помощи двух тросов.

подводный отель

На верхнем ярусе гости могут загорать днём или наблюдать за звёздами ночью.

подводный отель

Спальня располагается в четырёх метрах под поверхностью воды.

подводный отель

Спальня и виды из нее.

подводный отель

С внешней стороны спальни установлены лампы с мягким светом, позволяющие наблюдать за морской жизнью в любое время суток.

подводный отель
Ночью вид из окон особенно эффектный.

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными «Бабки», «капуста» и другие привычные названия «Бабки», «капуста» и другие привычные названия
Еще посты