Вах- вах, «настоящий» кавказский мужчина!

Шрифт
0
Обсудить

горец

Все началось с переписки в социальных сетях, где горцы выражали свою преданность Аллаху...
19-летняя Кристина учится в Новосибирском государственном медицинском университете. В этом же вузе много студентов из Дагестана. Один из них как-то А оставил во «ВКонтакте» пост. Написал, что любит только Аллаха, а всех остальных лишь терпит ради него.

Студент по имени Андрей сделал автору замечание за такую фразу, а Кристина поддержала его, поставив «лайк». Тут же на нее обрушился шквал оскорбительных посланий, в котором студентку наделяли самыми нелестными эпитетами и предлагали по-хорошему отчислиться из университета. В ответ девушка нецензурно обозвала мать одного из грубиянов - Саида Капиева.

После этого конфликт из виртуального пространства перешел в реальное. Случилось это во время студенческого обеда.

- Я стояла в очереди. Вдруг он залетает в столовую и с криком «эй, русская …ха» начинает валить меня на пол, мою подругу отпихивать… Охранника послали, сказали ему: «иди отсюда, а то и тебя сейчас…» Руки никто не подал, когда он пинал меня по спине и плевал в лицо.

горец

Кристина уже обратилась с заявлением к правоохранителям. Но даже после этого Саид и его друзья не оставили девушку в покое.

- После того, как они вышли из райотдела полиции, один из парней наплевал Кристине в лицо и сказал, что его харчки для нее должны быть за счастье, - описывает дальнейшие события новосибирский общественный деятель Евгений Логинов, который сейчас пытается заступиться за девушку.

У дагестанцев своя версия произошедшего. Вот как описывает ситуацию Ильяс Янакаев – друг Саида:

- Девочка начала разжигать межнациональную рознь. Саид довольно долго терпел. Ну, в конце концов, девочку оскорбил, ну у всех - свои права, и много кто кого и как вздумается оскорбляет. Вот девочка поперла на мать, на родителей. У нее было полное право на личном уровне с ним ругаться, ну вот дальше уже - все мифы придумывают. Мол, типа избил, все дела… Он просто ногой задел ее ногу, слегка расшатав ее равновесие. Ну и за оскорбление матери плюнул ей в лицо.

горец

Спустя несколько дней после конфликта горцы предложили, чтобы Кристина привела к ним на встречу своего отца. Мол, готовы и с ним пообщаться. Но в результате к медицинскому университету пришел не один отец, а много. Во главе с Логиновым - общественники решили заступиться за обиженную студентку. А вот Саида не оказалось… Так что с ним поговорить не удалось.

- Возбуждено дело по статье 116. Мы требуем наказать его по закону! – озвучил Евгений Логинов свое пожелание относительно Саида на этом импровизированном собрании.

Согласно уголовному кодексу, за побои (статья 116 УК РФ) наказание может представлять собой принудительные работы, а может вылиться и в лишение свободы. Максимальный срок – два года.

В сети тиражируется ссылка на переписку, которая однажды завязалась в паутине между Кристиной и другими интернет-пользователями. Это весьма экспрессивная беседа, которая началась с комментариев к небольшому комиксу, но переросла в перебранку. В ней студентка демонстрирует богатство нецензурного словарного запаса. Данным архивом союзники Саида пытаются оперировать как аргументом в его защиту. Хотя фактически эта перепалка к нынешней истории отношения не имеет.
Союзники Саида нашли интернет-переписку, компрометирующую Кристину.

горец

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты