«ТехноПласт Сервис» против коррозии

Шрифт

«ТехноПласт Сервис»

Любой механик, в какой бы области он не работал, согласится с тем, что защита материалов и конструкций от внешних воздействий также важна, как и высокое качество изготовления. Компания «ТехноПласт Сервис» давно занимается обеспечением химической и антикоррозионной защиты материалов, оборудования и конструкций, а также их усилением. Владея международными стандартами качества ISO 9001-2008, «ТехноПласт» производит большое количество всевозможных работ и услуг.
Это:
- антикоррозийная обработка любых конструкций;
- реконструкция и модернизация зданий, сооружений, производственных объектов с возможностью не останавливать производство и объектов ЖКХ;
- восстановительные и гидроизоляционные работы на нефте- и газопроводах;
- изготовление ёмкостей и резервуаров из стеклопластика и металла любых объёмов (до 10 тыс.м.³) и форм для хозяйственного и технического использования.

«ТехноПласт Сервис»

Отдельно стоит коснуться такой опасной и сложной работы, как защита газопровода, производить которую допускается только с соблюдением всех технических правил и норм. «ТехноПласт» обслуживает трубопроводы, находящиеся даже в самых суровых условиях. В обслуживание входит комплексный ремонт и восстановление не только труб, но и химскладов, гидроизоляция, пассивная защита от коррозии и химических воздействий на бетонные перекрытия и металлические элементы. Работы производятся с использованием собственных сертифицированных уникальных материалов точно в срок, с учётом не только характера повреждений, но и условий эксплуатации. «ТехноПласт» применяет собственное запатентованное полимерное покрытие, состоящее из стекловолокна и смол. В отличие от остальных полимеров его адгезивные свойства по отношению к металлической поверхности максимально высоки (12-18 МПа). При этом материал «ТехноПласт» способен противостоять 700 агрессивным химическим соединениям, температуре до 200ºС, давлению до 200 атмосфер.

«ТехноПласт Сервис»

Компания также осуществляет:
1. Обработку металла (зачистка поверхности, ремонт и восстановление ёмкостей различной степени сложности снаружи и изнутри, химическая, антикоррозионная и механическая защита, усиление трубопроводов и теплоцентралей и пр.);
2. Обработку бетона (усиление и химическая защита кислотных хранилищ, солевых и серных ям, укладка кислотоупорного кирпича, плитки, напольного покрытия, и полиизобутилена, гидроизоляция подземных и надземных жб-конструкций, в том числе плотин, дамб, очистных сооружений, электростанций, устройство крыш и полов с повышенной устойчивостью к абразивному воздействию).

«ТехноПласт Сервис»

Каждый случай требует внимательного индивидуального изучения, поэтому для обсуждения всех возможных нюансов необходимо связаться с сотрудником компании по указанным на сайте телефонам, либо оставить онлайн-заявку.

© Ribalych.ru

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) Ольга Бузова: Проблема в маленькой  груди? Ольга Бузова: Проблема в маленькой груди? Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Зинка Вышка Зинка Вышка Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Моряки стали свидетелями чуда Моряки стали свидетелями чуда Дети Майкла Джексона (18 фото) Дети Майкла Джексона (18 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Прикольные картинки 08.09.17 Прикольные картинки 08.09.17 Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Прикольные картинки 1.09.17 Прикольные картинки 1.09.17 Эпичные высказывания ТП (16 фото) Эпичные высказывания ТП (16 фото) Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Прикольные картинки 05.09.17 Прикольные картинки 05.09.17 Семь самых  загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Семь самых загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) Прикольные снимки, к которым нужно присмотреться как минимум дважды (21 фото) Прикольные снимки, к которым нужно присмотреться как минимум дважды (21 фото) В армии срочникам объявили 100 дней до приказа (23 фото) В армии срочникам объявили 100 дней до приказа (23 фото) Забавные комментарии из соц сетей (51 фото) Забавные комментарии из соц сетей (51 фото)
Еще посты