Есть ли на самом деле у Путина двойники?

Шрифт
0
Обсудить

президент

Константин Тулхов считает, что на фотографиях разного времени внешность главы государства отличается слишком значительно.

Он написал как-то в своём блоге: «Но что-то мне подсказывает, что Пелевин в своем «Дженерейшен П» не так уж был не прав и СМИ способны нам внушить, что угодно; есть президент, нет президента, какая нафиг разница - главное есть картинка».

президент

Как Константин в своём Живом Журнале, эту тему он пытался открыть в «Википедии», но «Тамошние … редакторы, его зарубили, сославшись на отсутствие авторитетных источников».

Тулхов стал направлять запросы в различные госорганы, задавая им вопросы: проводились ли президенту пластические операции и существуют ли его двойники. Запросы были направлены в Генеральную прокуратуру, Следственный комитет, в Федеральную службу безопасности.

Из ФСБ он в феврале получил строгий ответ: его уведомили о недопустимости злоупотреблять правом на запрос информации. Тулхов пожаловался на ФСБ в Генпрокуратуру, та переправила его жалобу в военную прокуратуру, но в результате он получил, как считает «отписку».

президент

Новый запрос был направлен в Администрацию Президента. В августе был получен ответ:

«Ваше электронное отправление не содержит сути предложения, заявления или жалобы, а также запроса информации, поэтому дать ответ по существу его содержания или представить информацию о деятельности государственного органа или органа местного самоуправления не представляется возможным».

- А почему Администрация в ответе, который вы в блоге размещаете, обращается к какому-то Виктору Ивановичу? – спросили «Ваши новости».

- Вооот, это очень верное замечание! – ответил Константин. - Отправлял я, но отвечали они какому-то Виктору Ивановичу, но по моему адресу. Теперь оцените уровень профессионализма.

Самое смешное, что на очередной запрос - уже в Федеральную службу охраны РФ – тоже ответили в октябре:

«Уважаемый Виктор Иванович!.. Сообщаем, что по вопросам, указанным в обращении Федеральная служба охраны Российской Федерации информацией не располагает».

Посты Константина Тулхова с этой перепиской идут с тэгами «двойники Путина», «троллинг».

А сегодня новгородские СМИ процитировали ещё один пост Константина. Оказывается, он пишет конспирологический роман «Кто вы, мистер Ботокс?», действие которого происходит на фоне московских протестов 2011-2012 годов:

«На «Бумстартере» я собираю средства на мой роман. Если быть точным, на его доработку. Я внезапно (!) выяснил, что написать - это полдела. Нужно еще отредактировать, а это жесть жестяная… Поэтому часть денег пойдет редактору и корректору (да, запятые я тоже пропускаю весьма часто). Это, кстати, не так дешево, как я думал».

Константин Тулхов рассказал «Вашим новостям», что в своё время окончил НовГУ, сейчас проживает в Москве, иногда приезжает в Великий Новгород

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет
Еще посты