Чего у России не отнять, так это способности производить лучшее вооружение в мире

Шрифт
0
Обсудить

техника

Можно бесконечно много говорить о российской оборонке, о ее былом величии, о потрясающих результатах, которые поддерживают наши штаны последние 20 лет и которые не позволили им свалиться в 90-е. Потенциал был и есть, его лишь нужно развивать, что постепенно и делается.

оружие

Не смотря на то, что у нас сильная авиация и здорово развиты самолетостроение и вертолетостроение, наибольший трепет всегда вызывала вот эта могучая штука!

оружие

Предельная дальность этой безумной ракеты – 11.000 километров, что бы было понятно на простом примере, расстояние от Москвы до Нью-Йорка – 7500 километров. Ничего против жителей Нью-Йорка и США не имею, просто привел наглядный пример.

Ну а сравнять с землей эта штука способна целый регион!

оружие

Младший брат Искандер-М тоже всегда вызывал уважение. На его борту уже 2 ракеты, но с более скромными характеристиками, он способен поразить цель на расстоянии до 500 км и с лёгкостью разрушить крупную военную базу.

оружие

Так выглядит пуск Искандер-М.

оружие

Врагу следует держаться от нас подальше, т.к. у нас таких замечательных штук не мало и теперь станет еще больше, т.к. Научно-производственная корпорация «Конструкторское бюро машиностроения», входящее в холдинг «Высокоточные комплексы» Ростеха передала «Искандер-М» Южному военному округу.

оружие

Но я искренне надеюсь, что подобные запуски мы будем наблюдать исключительно на экранах своих мониторов за игрой Command and Conquer «Generals».

оружие

Интересно: в какой стране изготовлены микросхемы, из которых собран управляющий компьютер?

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты