Островной рай для сёрфингистов

Шрифт
0
Обсудить

Индонезия

Понятие отдыха для каждого человека своё. Кому-то достаточно развалиться на диване перед телевизором, а кому-то подавай дальние страны и солнечные пляжи в любое время года. Обычно любовь к солнцу ограничивается многочасовым лежанием на лежаке, но есть и те, кто чувствует всю полноту жизни только, когда покоряет волны. Такие любители подвижного и даже экстремального отдыха особо ценят отдых в Индонезии, а излюбленным их направлением считается остров Бали.

Это удивительное место, где независимо от времени года можно валяться на пляже, подражая морским звёздам, или нестись с бешеной скоростью на сёрфе, оседлав очередную волну. Наши соотечественники любят это делать в осенне-зимний период, когда Родину заметают снега. Очень популярны у них горящие туры во время новогодних праздников, на которых, кстати, можно сэкономить до 20% стоимости. Поэтому если появляется такая возможность, не упускайте её.

Индонезия

Основные наплывы туристов в Индонезии случаются летом, когда на Бали приезжают европейцы, и зимой, когда сюда стекаются австралийцы. В это время цены обычно взлетают вверх, но горящие туры всегда появляются вовремя. Цена на туры во многом зависит от количества звёзд в отеле. Наиболее популярными среди россиян считаются недельные туры на Бали и туры выходного дня. Для тех, кто стеснён в средствах, это замечательный способ отдохнуть, не разорившись.

За несколько дней можно вдоволь накупаться, загореть, объесться фруктами и морепродуктами, прогуляться по тропическому лесу, зарядиться солнечной энергией и с чувством выполненного перед собой долга вернутся домой. И хоть дорога в одну сторону занимает 15 часов, зато получение визы происходит прямо в аэропорту. Но по сравнению с тем, какой райский отдых ожидает туристов, это лишь необходимые издержки.

Индонезия

Остров Бали давно признан настоящей Меккой среди сёрфингистов. Сюда едут любители и профессионалы, здесь проводятся соревнования, работают школы международного класса, тренеры которых смогут любого желающего «поставить на доску».

Так или иначе, но провести несколько солнечных дней среди уникальной флоры и фауны на этом удивительном острове будет приятно и заядлому экстремалу, и обычной домохозяйке.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты