Приобретение спецтехники в лизинг

Шрифт
0
Обсудить

приватбанк

Трудно переоценить роль сельскохозяйственной техники в решении задач бизнес- плана и собственно обеспечения бизнеса сельскохозяйственных предприятий. Роль эта с каждым днём всё возрастает. В отдельных случаях владельцы компаний оформляют кредитные сделки с банком, но при рассмотрении всех вариантов приобретения или аренды техники самым выгодным и наиболее рациональным является лизинг спецтехники. Этот способ позволяет значительно сэкономить материальные средства и одновременно быстро и эффективно решить возникшие у предприятия задачи расширения и модернизации. Помимо этого, лизинг позволяет предприятию осуществить крупные долгосрочные проекты.

приватбанк

Техника в лизинг от ПриватБанка выгодна по нескольким причинам. Это возможность приобретения самой лучшей техники всего под 1 % годовых. Составляется оптимальный график погашения.
Нет необходимости выводить из оборота всю стоимость приобретённой техники, ПриватБанк предоставляет возможность оплатить технику частями.
Предприятие получает существенные налоговые преимущества.
Банк защищает приобретённое имущество, так как на него нельзя обратить взыскание или наложить арест.
Для оформления лизинга не нужен дополнительный залог. Условия лизинга в банке мягкие, ставка составляет всего 1 % годовых.
ПриваБанк сотрудничает с партнёрами, которые являются лидерами продаж сельхозтехники производства стран СНГ в Украине.

приватбанк

Оформить договор лизинга в ПБ несложно.

1.подать заявку на оформление. Это можно сделать прямо на сайте.

2.предоставить в банк пакет необходимых документов для анализа финансового состояния компании.

3.заключается собственно договор лизинга .

4.производится поставка техники и передача её в лизинг.

приватбанк

Своим клиентам, собственникам предприятий ПриватБанк предоставляет полноценную бухгалтерскую программу- бухгалтерия онлайн, с помощью которой можно вести бухгалтерский, управленческий, налоговый учёт, а также сдавать отчёты в налоговые органы прямо через интернет. Программа предоставляет возможность просматривать выписки по банку, проводить платежи, получать консультации по налогообложению и бухгалтерской отчётности, работать в любом месте, в любое время с ноутбука или планшета.

приватбанк

Научиться работать в программе можно с помощью интерактивного обучения. Эта удобная программа навсегда избавит от необходимости покупать, устанавливать, обновлять программу в соответствии с украинским законодательством, обмениваться данными с Приват24, не нужно теперь беспокоиться, какие налоги оплачивать, какие отчёты сдавать. ПриватБанк заботится о комфорте своих клиентов. Это банк будущего, за ним несомненные перспективы.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты