Владелец «Infiniti» забил парня до смерти

Шрифт
0
Обсудить

убийство

Приехал родственник Андрея Кудряшова из Новосибирска. Он всего на несколько дней оказался в Нижнем Новгороде. Не в последнюю очередь и для того, чтобы рассказать СМИ о смерти своего племянника, Андрея. 10 мая 2013 года молодой парень вступился за пожилого дедушку, которого начали избивать "крутые" дяди на дорогих машинах. Получив несколько ударов в голову, он через 10 дней скончался в больнице. Сейчас родственники Андрея считают, что дело пытаются замять.

Ребенок под колесами. В микрорайоне "Мещерское озеро" пробки далеко не редкость. Рядом въезд на Борский мост и ежедневно нижегородцы часами простаивают в километровых заторах. Те, кто похитрее, стараются объехать пробки по дворам. Так было и 10 мая 2013 года. Но в этот раз под колеса машины чуть не попал маленький ребенок на улице Акимова. Увидев это, один из местных жителей - дедушка, решил самостоятельно прекратить движение автомобилей по дворовой территории. Он позвал местных ребят - человек 5, и стал раскидывать по дороге палки и колеса. В итоге перед препятствием скопилась изрядная пробка.

убийство

Бил в голову. Самый нетерпеливый водитель "Инфинити" выскочил на дорогу. Сначала конфликт был на словах, с щедрым использованием матерных выражений. Водитель дорогой иномарки обращается к человеку, который старше его лет на 40-50: "Ты что, бл*, думаешь, если ты старый, я тебе не въе**? Ты такой же мужик Съеб** нах** отсюда". И это 10 мая! Через день после Дня Победы в Великой войне, отголоски которой, наверное, сильно затронули жизнь и этого пенсионера.

От слов водитель переходит к действиям: несколько раз бьет Андрея Кудряшова в голову, а потом и ногой в живот пенсионера, после чего дедушка пролетает несколько метров. Как говорят свидетели, потом он отряхивается, смотрит на полуживого парня, говорит: "Ну, вроде не сдох", садится в свою иномарку и уезжает. Через десять дней парень умрет в больнице после трех операций.

убийство

Пытаются "замять". "Вы понимаете, что убийца - влиятельный человек. Он бизнесмен, у него очень много денег, - говорит брат погибшего, Александр Кудряшов. - Он хочет уйти от ответственности. Ему хотят вменить статью "Причинение смерти по неосторожности". Он получит условно два года и будет дальше жить! А нам нашего брата уже никто не вернет. Мы хотим чтобы он получил максимум, это настоящее убийство. Скоро суд, и мы хотим привлечь максимальное внимание к этой теме". Извинений от виновника гибели парня семья Кудряшовых не получала."

Убийство произошло еще весной, но сейчас дело пытаются замять и родственники нашли видео самой драки:

Конечно, самоуправство, пример которому дали стопхамовцы, патрули против курения и т.д. до добра не доведут. Эта история яркий пример того, как благие намерения превращаются в трагедию. С другой стороны, какой же уровень злости должен быть в людях, что из-за таких мелких споров доходят до убийства.

©

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты