Globalmebel. Кухонная мебель мечты

Шрифт
0
Обсудить

мебель

Чем красивее и функциональнее кухонная мебель, тем приятней находиться в окружении неё, тем удачней и вдохновенней происходит готовка, тем вкуснее получаются блюда. Об этом вам может сказать любая хозяйка, которой ежедневно приходится кормить всю семью, нежданных гостей или внезапных родственников. Кухонные гарнитуры производства компании Globalmebel уже в течение 15-ти лет радуют своим функционалом и красотой тысячи наших сограждан. За это время было изготовлено и реализовано более пяти тысяч гарнитуров.

мебель

Секрет успеха прост и гениален: учёт планировочных особенностей помещения и цены на 15-50% ниже розничных. При этом высокое качество исходных материалов и самого производства. Вы зададитесь справедливым вопросом: если кухни так хороши, почему они стоят дешевле аналогичных, предлагаемых в магазинах? Причина в том, что компания располагает своими собственными производственными мощностями и напрямую сотрудничает с европейскими производителями комплектующих. Отсутствие посредников существенно снижает стоимость конечного продукта и время на его изготовление.

мебель

По Москве и Подмосковью компания высылает дизайнеров и замерщиков, которые тщательным образом обмеряют помещения и записывают все данные. При этом данные точны вплоть до миллиметра, что помогает обеспечить точность и при изготовлении, и при установке. На сайте http://www.globalmebel.ru можно заполнить специальную форму расчёта стоимости, указать дополнительную информацию и пожелания относительно комплектующих, загрузить готовые дизайн-проекты или иные документы, например, фотографии помещения. В скором времени с вами свяжется сотрудник компании и сообщит вам расчётную сумму.

мебель

Воочию готовые примеры кухонь можно увидеть в специально отведённом демо-зале, который находится в Котельниках. Сам же заказ возможно сделать и через интернет-заявку, ведь Globalmebel на протяжении последних семи лет осуществляет продажи и через всемирную сеть. Даже, если клиент живёт во Владивостоке, он может с уверенностью заказать изготовление собственной кухни по выгодным ценам в компании Globalmebel и быть уверенным, что не пожалеет. На сайте указываются реальные цены. Это значит, что клиенты не получат неприятный «бонус» в виде дополнительных наценок и внезапных накруток.

мебель

Что же касается дизайн-проектов, то Globalmebel идёт навстречу покупателям и предлагает несколько вариантов:
- изготовление по эскизу, разработанному собственным дизайнером (Москва и МО);
- изготовление по эскизу, предоставленному клиентом;
- изготовление по эскизу, имеющемуся в собственной базе.
Неважно, каким из вариантов воспользуетесь вы, кухня получится уникальной и неповторимой.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты