Зимние покатушки

Шрифт
0
Обсудить

зима

Буквально через месяц наступит официальная зима. В некоторых регионах нашей страны она уже властвует, другие только ждут её с нетерпением. Дети уже предвкушают снежное веселье со снеговиками, санками, строительством крепостей и лизанием сосулек. Эмоции, получаемые от этих зимних развлечений, невозможно купить ни за какие деньги. А вот санки, лыжи, снегокаты для детей, которые и будут дарить эти эмоции, очень даже возможно. И в этом родителям поможет интернет-магазин для детей Baby-bibika.ru, на виртуальных прилавках которого представлено огромное множество товаров для подвижного времяпрепровождения. Поскольку зима уже близко, стоит обратить внимание на товары, предназначенные как раз для тех чад, которых низкими температурами не напугать.

зима

Санки для самых маленьких должны быть не столько красивыми, сколько надёжными: широкие, устойчивые, легкие для переноски, с металлическими трубчатыми полозьями и деревянным сидением. В санках можно возить детей, начиная с шести месяцев. Хорошо, если они будут оснащены защитным тёплым чехлом и тентом, а также регулируемой по высоте ручкой. Ремни безопасности в таком средстве передвижения необходимы.

зима

Для подросших непосед, кого с горки не выманишь даже конфетой, можно приобрести санки-ледянки, санки-«ватрушки» или снегокаты. Ледянки представляют собой пластиковое сидение с ручкой. Самые качественные делаются полностью литыми, имеют направляющие полосы на днище и аэродинамический дизайн. «Ватрушки», или тюбинги, это надувные кольца, сшитые из особо прочного пластика, которые подойдут как для катания по снегу, так и для похода в аквапарк. На них могут кататься даже взрослые. Благодаря их лёгкости доставка из онлайн-магазина Baby-bibika.ru будет стоить совсем недорого.

зима

Снегокаты подойдут для покорителей снежных вершин и настоящих асов. Такие средства передвижения, если они качественно сделаны, не могут быть дёшевы. Направляющая лыжа спереди, удобное сидение и руль, накатистые полозья – всё это обязательно должно присутствовать. Конструкция снегоката должна выдерживать множественные удары и вибрацию.

зима

Также стоит обратить внимание на коньки, лыжи и детский набор для хоккея. Такие наборы обычно включают клюшки и шайбы, но это далеко не всё, что потребуется маленькому мужчине на ледовой площадке. Нельзя забывать о защитных щитках для колен и локтей, а также о шлеме.

Если вы уже определились с зимним подарком для любимого чада, заходите на сайт Baby-bibika.ru и выбирайте. Если не определились, заходите тем более. Вас порадуют не только выбор, цены, но и возможность доставки в любой регион России.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет
Еще посты