Хорошо, что ещё не с топором…

Шрифт
0
Обсудить

китаец

Китайский новостной портал «Новости провинции Гуанси» сообщает о необычном случае. Мужчина после ранения в голову кухонным ножом смог самостоятельно обратиться в больницу за оказанием ему медицинской помощи.

Удивительным оказался тот факт, что раненый вел себя спокойно и терпеливо в очереди ожидал приема врача в одной из больниц провинции Цзилинь. О реакции посетителей медицинского учреждения на появление такого пациента не сообщается. Фотография китайца в считанные минуты разошлась по микроблогам. Пользователи в шутку прозвали его «спокойным братом из Яньцзи» (по имени одного из уездов провинции Цзилинь)

китаец

Журналисты оперативно отреагировали на эту новость. Как им удалось выяснить, после получения ножевого ранения в череп, китаец не теряя сознания, самостоятельно добрался до медицинского учреждения. Очевидцы утверждают, что пострадавший выглядел бодрым, и по его поведению нельзя было сказать, что он испытывает боль. Вкупе с торчащим из головы ножом это выглядело странно.

китаец

Принимавший мужественного китайца врач сообщил о том, что после рентгеновского снимка стало понятно – жизни мужчины относительно ничего не угрожает. Лезвие ножа пробило теменную кость, но важные отделы головного мозга, к счастью, задеты не были. В отделении нейрохирургии необычному пациенту удалили из головы нож. После успешной операции мужчина был выписан из больницы.

Лучшие посты
Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое
Еще посты