Для США это микроквартира, а где-то роскошное жилье

Шрифт
0
Обсудить

квартира

Недвижимость в Нью-Йорке, мягко говоря, недешевая. Снять приличную квартиру не так уж и просто. Но иногда на рынке арендной недвижимости появляются прямо уж из ряда вон выходящие предложения. Как вам такой вариант – расположенные в Гарлеме на первом этаже микроапартаменты общей площадью – 9 квадратных метров. Как заметили американские журналисты – “Квартирка чуть меньше тюремной камеры”. Только проживание в камере бесплатное, а тут надо платить 1 275 долларов в месяц!

квартира

1. Крошечная квартирка под сдачу расположена в Гарлеме. Цена ежемесячной аренды составляет – 1 275 долларов.

квартира

2. Внутри два окна, кухонная мебель с полноценной плитой и большим холодильником, тесный санузел, входная дверь и место, чтобы положить матрас на пол.

квартира

3. Площадь квартирки составляет 100 футов, т.е. всего навсего 9 квадратных метров. А это – меньше, чем тюремная камера в стандартном американском пенитенциарном заведении.

квартира

4. Квартира квалифицируется как micro mini apartment.

квартира

5. В доме есть собственная прачечная и небольшой дворик для жильцов. В стоимость включены все коммунальные услуги, включая газ и электричество.

квартира

6. Здание расположено неподалеку от Колумбийского университета и расчет сделан на студентов, которые не хотят жить в общежитии и готовы платить за отдельную квартиру.

квартира

7. Главное, чтобы они не страдали при этом клаустрофобией.

квартира

8. Самое поразительное во всей этой истории, что квартира нашла нового жильца довольно быстро. На сайтах по недвижимости объявление о сдаче уже удалено.

Лучшие посты
Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Интересные факты: от чая до кошек Интересные факты: от чая до кошек Забавные картинки, комменты и другие шутки для понедельника Забавные картинки, комменты и другие шутки для понедельника Забавные ситуации, в которые попадает не каждый Забавные ситуации, в которые попадает не каждый Война от разных стран мира Война от разных стран мира
Еще посты