Это не аллергия, это кошмар какой-то

Шрифт
0
Обсудить

алергия

Жительнице Британии, которая последние 20 лет не ходила на работу из-за сильной аллергии на обувь, отказали в социальной помощи и заставили вернуться на работу.

Трейси Кенни в течение двух десятилетий получала пособие по инвалидности, размер которого составлял около 150 тысяч долларов в год.

Однако теперь выплата социальных пособий прекратится, так как чиновники постановили, что женщина пригодна к работе.По словам 45-летней Трейси, она до сих пор не может ходить из-за болезненной аллергии на резину, клей, никель и другие металлы, оставляющие на ее коже жуткие болезненные волдыри. Женщина не носит обувь и может передвигаться вне своего дома, расположенного в Большом Манчестере, только на специальном скутере. Также она вынуждена носить специальные перчатки, которые защищают ее от контакта с металлическими предметами, такими как ножи и вилки.

алергия

Трейси страдает от контактного дерматита, который вызывает покраснение, зуд и шелушение ​кожи. Она говорит, что 20 лет назад ей пришлось бросить работу на фабрике, когда болезнь повлияла на ее руки, а позже распространилась и на ноги.

Однако после прохождения медицинского обследования в прошлом году правительственные чиновники приказали ей вернуться к работе, отозвав назначенное ранее пособие.

алергия

Трейси, подавшая апелляцию на данное решение в суд, сказала: «Как я могу идти на работу или на собеседования без ботинок? Я просто не знаю, что делать. Я могу носить обувь только в течение 10-15 минут, затем мои ноги покрываются волдырями и начинают ужасно болеть». Лицензия медицины предполагает наличие определенных специальных знаний и навыков оказания медицинских услуг. Поэтому Трейси имеет смысл обратиться к опытным юристам, которые смогут помочь ей доказать ее правоту. Или возможно проще получить лицензию самой и выписать себе обоснованное заключение.

Женщина, которая также страдает от диабета и проблем с щитовидной железой, говорит, что за 20 лет перепробовала все возможные способы. Врачи из Сэлфордского Королевского госпиталя даже заказали для нее в Швейцарии пару сабо, однако и они не подошли.

алергия

По словам Трейси, ее болезнь также связана со стрессом. Состояние женщины усугубилось после того, как ее 22-летний сын Джошуа отправился с британскими военными в Афганистан.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты