Модные луки. И себя показать, и других научить

Шрифт
0
Обсудить

Модные луки

Каждый сезон дизайнеры создают новые образы, без устали генерируют коллекции, которые, между тем, бывает весьма сложно воплотить в реальной жизни. Т.е. на подиуме вещь смотрится хорошо, но на улицу в ней не выйдешь. Умение переплавлять и подстраивать модный шик под реалии нашей жизни поистине бесценно. Таким даром обладают далеко не все. У кого-то просто-напросто отсутствует чувство стиля. И это могло бы стать для человека проблемой, если бы не интернет-журналы модных образов, так называемые «модные луки». Ресурс AmazEm призван помогать таким бедолагам. Ведь встречать продолжают по одёжке.

Модные луки

Если вы не гениальный дизайнер и не владеете целым штатом стилистов, то крест на себе ставить совсем не обязательно. И без этого можно выглядеть стильно. Как говорится, смотри и учись. Один выкладывает свою фотографию в модном образе, указывает какие аксессуары, одежду и обувь использовал, делится мнением о качестве вещей. Другой берёт себе на вооружение и, даже не имея врождённого чувства стиля, может выглядеть идеально.

Модные луки

Но если вы точно знаете, что не нуждаетесь в модных советах, и сами кого угодно оденете как конфетку, то тоже не проходите мимо. Имеете большую коллекцию действительно стильных фото? Среди подруг считаетесь фэшн-экспертом? Сходу можете отличить марку Karl Lagerfeld от Roberto Cavalli? У вас появилась замечательная возможность создать свой собственный фэшн-блог, рассказать миру о себе, научить читателей правильно компоновать вещи, обувь, аксессуары, чтобы получились модные образы, и даже заработать на этом. Всё, что нужно, это размещать собственные фото, на которых вы одеты в брендовую одежду и обувь, попутно делясь впечатлениями о сезонных трендах и новых коллекциях. Для того, чтобы вести собственный фэшн-блог и зарабатывать на нём, вам нужно зарегистрироваться и начать делиться опытом и знаниями. Указывая марки и бренды, вы, тем самым, рекламируете их. Ваши читатели могут совершать покупки в интернет-магазинах. Площадка AmazEm интегрирована с реальными интернет-бутиками, благодаря чему и существует возможность заработать, будучи независимым фэшн-блоггером. И, если переход был совершён со страниц вашего блога, будьте уверены, вы получите своё комиссионное вознаграждение. И полезно и приятно.

Модные луки

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты