Книга – хороший подарок, а фотокнига – лучший

Шрифт
0
Обсудить

фотокнига

Новогодние праздники уже мчатся к нам на всех парах. Совсем скоро мы будем метаться по магазинам в поисках подарков, да не абы каких, а самых лучших и одновременно не слишком дорогих. А кроме Нового Года есть ещё дни рождения, юбилеи, свадьбы и прочие торжества. На них тоже нужно являться с подарками, учитывая при этом, что пристрастия у людей разные. Кто-то удовольствуется чайным сервизом, а кому-то подавай квартиру в Москве. Но угодить-то желательно всем. Как же быть? Вы слышали когда-нибудь о фотокнигах? Их предшественниками можно назвать дембельские и семейные альбомы. Одно время такой вид творчества был крайне популярен среди домохозяек. Сейчас с развитием компьютерных и печатных технологий, появлением графических редакторов создать уникальную фотокнигу стало очень доступно.

Компания Print-a-Tet предлагает воспользоваться её услугами и прямо на сайте https://print-a-tet.com.ua/ оформить фотоальбом с использованием специально разработанных художниками тематических картинок и фонов. Как это происходит?

фотокнига

1. Заходите на сайт, в раздел «Каталог».
2. Выбираете тематику (путешествия, воспоминания, свадьба, дети, праздники и прочее). В каталоге есть, где «разгуляться».
3. Загружаете фотографии, которые подвергаются обработке графическим онлайн-редактором (увеличение чёткости, изменение контраста, насыщенности и размеров, удаление шумов).
4. Подбираете под каждую тематическое оформление, меняете дизайн, фантазируете и экспериментируете в своё удовольствие.
5. По завершении оформления подтверждаете создание своего фотоальбома и можете начинать ждать. В течение пары дней вам его доставят.

Справиться с такой приятной работой сможет даже самый несведущий в графических делах клиент. Стоимость готовой фотокниги рассчитывается из её размера и количества страниц. Оплату можно производить через банковское отделение или пластиковой картой. Готовые изделия могут иметь различные размеры: 30х30, 30х20, 20х20, 15х10 и объём от 22 до 120 страниц. Разнообразие графического оформления надолго прикуёт ваш взгляд к монитору. Оторваться от этого приятного занятия почти невозможно.

фотокнига

Обложка может быть двух типов: твёрдая ламинированная и мягкая матовая. На неё также можно поместить фотографии. Качеством готового изделия вы точно останетесь довольны. Компания Print-a-Tet использует для производства высокотехнологичное оборудование, специальную фотографическую бумагу и краски. Особый переплёт позволит вашей фотокниге противостоять времени и десяткам рук, которые, естественно, захотят полистать этот красочный чудо-подарок.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия
Еще посты