Мати Кармин — старая мина посреди квартиры

Шрифт
0
Обсудить

мины

Во времена Второй Мировой Войны Балтийское море и Финский залив были ареной масштабных боевых действий фашистской Германии и Советского Союза. За годы войны в акватории Балтийского моря и Финского залива было установлено огромное количество противокорабельных морских мин. Эстонский художник Мати Кармин решил с помощью современного арта увековечить эти следы войны. Из старых мин, найденных и выловленных на протяжении длительного времени, он создает эксклюзивные предметы мебели, начиная от каминов и до люстр.

мины

1. Найденные береговыми службами или уже хранящиеся на складах старые военные мины обезвреживались, разбирались и поступали Мати Кармину. И как результат творческой мысли художника – самые разнообразные предметы мебели.

мины

2. Вот например — любимое детище Мати Кармина, необычный круглый камин. Абсолютно футуристическое произведение получилось: посреди зала — старая морская мина.

мины

3. Еще одна симпатичная мина — камин. У такой минки будет приятно согреться длинными зимними вечерами.

мины

4. Рабочий стол из старых ржавых мин в стиле стим-панк. Представляете, заходите к начальнику, а он восседает за таким столом…

мины

5. Ну, чтобы комплект мебели был полный, Мати Кармин создал и такое оригинальное кресло.

мины

6. А люстра такого необычного дизайна будет эффектно и жизнеутверждающе смотреться в холле какого нибудь концерна или гостиницы.

мины

7. Камин из мины работы эстонского художника Мати Кармина.

мины

8. Эксклюзивный стеклянный журнальный столик.

мины

9. Он же, но с другого ракурса.

мины

10. Недавно Мати Кармин начал собирать старые чугунные утюги. Наверное задумал создать что-то новое и техногенное. Талантище. Кроме мин, он использует в своём творчестве гранаты, корпуса снарядов и прочие атрибуты военных лет. Помощников и желающих помочь в поиске таких заготовок для шедевров мастера много.

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть
Еще посты