Если украшать ель, то только живую

Шрифт
0
Обсудить

елки

Обычно новогодние праздники в нашей стране ограничиваются хождением друг к другу в гости, безумными пьянками или пальмами на турецких пляжах, которые, к слову, не имеют ничего общего с ёлками, украшать которые, мы все обожаем с детства. Даже, если выходные дни планируется провести где угодно, но только не дома, мы всё равно становимся дизайнерами и с энтузиазмом принимаемся развешивать игрушки на пушистых ветвях. Кто-то выбирает искусственные ели, они долговечные и не осыпаются, кто-то живые, при этом забывая, что живое существо должно пожертвовать собой, чтобы доставить удовольствие людям, которые выбросят его после праздников.

елки

На прошлый Новый Год мы всей семьёй задумались над этой проблемой. Никто не хотел рубить растущее дерево, но и от украшательств не желали отказываться. И тогда мы нашли выход – решили купить голубую ель. Самую что ни на есть живорастущую, в специальной кадке и со сформированной корневой системой. Прошерстили немало садоводческих магазинов и остановили свой выбор на компании «Садовод.орг». Не первый год эти профессионалы занимаются продажей всевозможных видов елей, пихт и сосен, выращиваемых, как у нас в стране, так и в европейских питомниках. На семейном совете было решено, что покупать будем именно голубую ель, чтоб, как на Красной площади. В разговоре с менеджерами онлайн-магазина мы узнали, что голубую окраску в процессе роста приобретает далеко не каждая обычная ель. Так что, можно считать, что такое дерево уникально.

елки

В общем, купили мы пушистую «малютку» в горшке. Сами приехали, чтобы забрать её со склада в Москве, хотя можно заказывать доставку транспортной компанией, если покупатель живёт за пределами МО. На момент покупки она была не выше 60 см. в высоту. Поставили её посреди гостиной, поливали и рыхлили землю, подкармливали, выполняли все указания по уходу, полученные у продавца. Всю зиму она радовала нас дома, а как сошёл снег, высадили нашу маленькую красавицу на дачном участке. И тут нам помогли советами профессионалы из «Садовод.орг». Ель прижилась и, судя по всему, весьма вольготно чувствует себя в окружении малиновых кустов и яблонь. Восторгу нет предела. Теперь у нас каждый Новый Год своя собственная по-настоящему живая ёлка, которая не осыпается, живёт в привычной среде, растёт не по дням, а по часам, и при этом радует всю округу. За что огромное спасибо советам менеджеров компании. Теперь мы снова всерьёз задумались над тем, чтобы купить ещё одну и вновь весной высадить в дачный грунт. Обращаться будем к профессионалам – компанию «Садовод.орг».

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором
Еще посты