Почему отдых в Португалии является самым экзотическим

Шрифт
0
Обсудить

Португалия

Несмотря на то, что Португалия – очень маленькая страна, проживать в ней очень удобно! Почему? Потому что приезжим здесь оказывается очень хорошая поддержка. Чего только стоит только законопроект, согласно которому бизнес иностранцев не облагается налогом в течении 3 лет после начала! Ну и отдых в Португалии - отличная возможность познакомиться с особенностями данной страны, ее быта и культуры. Тем более, что отдых здесь – намного дешевле, чем в «разрекламированных странах». К примеру, в Турции он обойдется дороже в 2 раза. Средняя же стоимость отдыха в Лиссабоне колеблется в районе 150 долларов за 1 неделю на одного человека (проезд и проживание).

Португалия

Лечебные санатории

Португалия - туристическая страна с огромным количеством лечебных курортов. Да чего там уж говорить, если в этой стране на каждый миллион жителей приходится порядка 75 санаториев. И все они – одни из лучших на территории всей Европы. Чаще всего сюда приезжают для лечения проблем с дыхательной системой и желудочно-кишечным трактом. Есть отдельные туры для детей и пожилых. О последних, кстати, необходимо говорить отдельно.

Португалия

Туры в Португалию для пожилых

Так называемые пенсионные туры - очень популярны среди туристов данной страны. Как уже утверждалось выше, здесь одни из самых лучших санаториев в Европе. Все они работают по требованиям международного класса, но при всем этом – не запрашивают заоблачные суммы за предоставленный комплекс услуг. Напротив – здесь они одни из самых дешевых. И для пенсионеров часто делаются большие скидки. К примеру, в России некоторые турагентства предлагают скидки до 60 процентов. Вот только не забывайте, что для посещения Португалии вам потребуются международные паспорта, а также подписание визы.

Португалия

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия
Еще посты