История похудения одной американской пышки

Шрифт
0
Обсудить

ожирение

На сегодняшний день самая серьезная проблема в плане здоровья в США – это ожирение. Ничего удивительного, не правда ли? В том, что ожирение занимает первое место в иерархии проблем со здоровьем, нет ничего нового. Это, скорее, продолжение вечной проблемы в США. И эти фотографии, сделанные в 1950-ых годах, лишь доказывают, что «чума ожирения» в США никуда не делась.

ожирение

1. Застенчивая Дороти Брэдли (вес – 90 кг) на пляже. Она довольно умело скрывает свое смущение и общается с людьми открыто и добродушно.

ожирение

2. Дороти за обедом, 1949 год.

ожирение

3. С завистью поглядывая на молочный коктейль, который пьют стройные девушки, Дороти заказывает лимонад без сахара.

ожирение

4. Протискиваясь через турникет. 1949 год.

ожирение

5. Дороти Брэдли стала объектом статьи для журнала «LIFE», посвященной ожирению.

ожирение

6. Эта статья вышла в 50-ых годах в популярном журнале «LIFE».

ожирение

7. Платье, которое не будет в пору.

ожирение

8. Дороти примеряет новое платье. Ее подруга одобрительно указывает, что благодаря диете ее талия уменьшилась на два размера.

ожирение

9. В тренажерный зал вспотевшая Дороти ходит не столько для того, чтобы сбросить вес, сколько для того, чтобы укрепить тело после диет.

ожирение

10. После изнурительных тренировок.

ожирение

11. Дороти Брэдли занимается в спортзале.

ожирение

12. Дороти пришла на прием к диетологу.

12. Дороти пришла на прием к диетологу.

13. Измерение талии.

ожирение

14. Дороти примеряет старое платье.

ожирение

15. Тренировки, тренировки и еще раз тренировки.

ожирение

16. Во время съемки для журнала в спортзале.

ожирение

17. Дороти Брэдли удалось похудеть до 70 кг (минус 20 кг!), и танцы с моряками стали для нее незабываемым вечером.

Лучшие посты
Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Интересные факты: от чая до кошек Интересные факты: от чая до кошек Забавные картинки, комменты и другие шутки для понедельника Забавные картинки, комменты и другие шутки для понедельника Забавные ситуации, в которые попадает не каждый Забавные ситуации, в которые попадает не каждый Война от разных стран мира Война от разных стран мира
Еще посты