Полируем кузов автомобиля правильно

Шрифт
0
Обсудить

полировка

Если внешний вид машины несколько поистрепался, и она уже не выглядит также привлекательно, как и в салоне, тогда нужно срочно заняться полировкой. Безусловно, что полировка автомобиля помогает качественно избавиться от пятен и различных потертостей на кузове машины. Надо сказать, что существует несколько видов полировки, поэтому в каком бы состоянии не было ваше транспортное средство, вы сможете подобрать лучший вариант.

Итак, для начала ознакомимся с возможными вариантами.

    Бывает полировка кузова следующих видов:
  • Восковая. Самая распространенная в связи с низкой стоимостью, однако эффект от нее недолгий и после 2-3 моек никакого эффекта не останется.
  • Тефлоновая. Создана на основе синтетических полимеров и обладает большей устойчивостью, чем предыдущий вариант. Способна выдержать 6-8 моек и придает цвету автомобиля глубину и насыщенность.
  • полировка

  • Эпоксидная. Разработана на основе эпоксидной смолы, которая славиться своей устойчивостью к воде и грязи, а также не дает агрессивным химическим веществам испортить покрытие кузова. Срок службы такого покрытия от 6 до 9 месяцев, но соответственно, цена значительно выше, чему у предыдущих вариантов.
  • Лак-консервант. Самый надежный способ защиты от вредных химических веществ, способных испортить внешний вид вашего автомобиля. Имеет высокие показатели по устойчивости к влаге, агрессивным веществам и грязи. Срок службы 1,5-2 года в зависимости от условий эксплуатации автомобиля.
  • Стоит сказать, что весьма распространена абразивная полировка, которая также известна как восстановительная. Это достаточно сложный вид обработки и требует немало усилий, времени и соблюдения технологий процесса. Применяется она в тех случаях, когда на кузове машины имеются потертости, царапины, трещины и даже сколы.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое
Еще посты