Мое сердце практически выскочило из груди, когда я это увидела

Шрифт
0
Обсудить

хеллоуин

Шутника Хэллоуина посетила полиция после того, как он свой дом превратил в реалистичное место преступления, где была разбрызгана кровь и мертвые трупы. Джонни Муллинс из Оклахомы создал невероятное зрелище. Он смазал поддельной кровью бетонные плиты своего дома. Положил одну, специально сделанную куклу, которая была похожа на человека под дверь гаража, а вторая кукла лежала в луже крови под колесами его автомобиля.

хеллоуин

Отец двоих детей шокировал всех соседей, которые увидели эту сцену. И лишь один испуганный сосед вызвал 911. “Мое сердце практически выскочило из груди, когда я это увидела. Я подумаал, Боже мой, что же здесь случилось. Я действительно подумала, что это реально, я не могу представить, как мог бы перепугаться мой ребенок, посмотрев на это зрелище”, сказала перепуганная Ребекка Фуэнтес.

хеллоуин

Несмотря на то, что к дому Муллинса приехала полиция и пожарная бригада, он намерен сохранить все свои предметы шутки. “Я хотел просто напугать людей, мне нравится это делать, поэтому я придумал такое зрелище. Дети, которые живут в нашем районе, поймут меня, ведь они придумывают вещи похуже, чем мои. Это Хэллоуин и я не думаю, что за это надо наказывать или критиковать”.

хеллоуин

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты