Топ-10 экстримальных приключений

Шрифт
0
Обсудить

адреналин

Все любят адреналин, но не все любят искать возможности его испытать. Предлагаю вашему вниманию топ-10 испытаний на прочность . Пристегните ремни и держитесь крепче.

Воздушный бой

На первом месте в списке желаний любого мальчишки рано или поздно появится стать летчиком-истребителем. В США есть возможность почувствовать себя настоящим пилотом, исполняя фигуры высшего пилотажа и поучаствовать в воздушном бою. Полет производится на итальянском самолете S1A1 Marchetti SF260-воздушном судне, способном исполнять многочисленные фигуры высшего пилотажа.

адреналин

Во время полета за вами сидит инструктор, что позволяет на 90% контролировать ситуацию. Также вам выдают шлем, парашют и форму летчика. Сначала вы выполняете маневры, о которых вам говорили во время инструктажа, а затем начинается воздушный бой.Когда вы попадаете в самолет противника, то благодаря спецэффектам кажется, что из хвоста судна идет дым. После приземления можно посмотреть запись своего полета и сделать "работу над ошибками".

Секретные операции, Майами

Знаете, о чем еще обычно мечтают американские дети? Поучаствовать в военной операции . И это тоже можно воплотить в жизнь. В Майами, штат Флорида, вы можете почувствовать себя борцом с терроризмом.

адреналин

Это двухдневное или четырехдневное приключение, во время которого вас учат обращаться с оружием,боевому искусству Крав Мага, способам противостояния противнику. Вас также учат стрелять из движущихся предметов и быть готовым к внезапному нападению из засады.

Гонки

Настало время гонок! Теперь у вас появилась возможность поучаствовать в гонке на автомобилях серийного производства на одном из гоночных стадионов.

адреналин

Сначала вы проходите курс начального обучения, где вам рассказывают о гоночном треке, об автомобилях и о технике безопасности, затем вы одеваете комбинезон, шлем, устанавливаете навигационную систему и выходите на трек вместе с восемью соперниками. Машины могут разгоняться до 275 км/ч и использовать обгон и драфтинг (не путать с дрифтингом). Держитесь крепче, господа.

Под водой по следам Второй Мировой

Посреди Тихого океана недалеко от Каролинских островов расположена лагуна Трак. Названная "японским перл харбором", она была основной базой Японии во время Второй Мировой Войны. Обломки авианосцев, истребителей и подводных лодок до сих пор лежат на дне океана близ лагуны. 17 февраля 1944 года в ходе операции Hailstone (от англ. "градины") американские войска потопили 12 военных и 32 торговых японских корабля, уничтожили 249 самолетов. Многочисленные обломки судов, а также чистые, теплые воды Тихого океана превратили это место в рай для аквалангистов.

адреналин

Во время этого удивительного погружения у вас появится возможность осмотреть около 70 дайв-сайтов,в которых расположены обломки кораблей, самолетов и даже подводной лодки. Глубина погружения достигает в отдельных местах 60 метров. Вы можете проплыть прямо по кораблю, увидеть множество кабин с сохранившимися артефактами. Считается, что некоторые снаряды до сих пор могут сработать, так что будьте осторожны. Это поистине замечательное приключение для дайверов и фанатов истории.

Хели-ски

Любите скорость и снег? Хотите попробовать прокатиться на лыжах или сноуборде на нетронутых снежных склонах? Тогда хели-ски (англ. Heliskiing- разновидность горнолыжного спорта, фрирайда, сущность которого состоит в спуске по нетронутым снежным склонам, вдалеке от подготовленных трасс с подъёмом к началу спуска на вертолёте)-это то, что вам нужно. Сделать это можно в горах Сан-Хуан на территории более 200 квадратных метров, куда вас доставит вертолет Hell 407.

адреналин

Каждый день по программе включает 6 стартов. Вам выдают все необходимое:еду, воду, лавинные маяки, защитную экипировку. Это испытание не из легких, для этого вы должны быть опытным лыжником или сноубордистом, в довольно хорошей форме. Люди катаются в группе из 4-5 человек с одним проводником. Для настоящих экстремалов предусмотрены 2-5 дневные туры хелискиинга.

Основные инстинкты

Вы любите шоу "В ожидании конца света"? Тогда курс BOSS (Boulder Outdorr Survival Scholl- Боулдерская Школа Выживания) вам понравится. В рамках программы предлагают несколько курсов, в которых вы получите традиционные навыки выживания. Возьмем, к примеру, наиболее сложный курс, который предлагает школа-28-дневный "Полевой" курс. Вы будете в группе с 11 студентами и все, что будет у вас с собой- это нож, бутылка воды, покрывало и пончо.

адреналин

Вы должны проходить от 25 до 50 км в день.В рамках курса вы научитесь таким вещам, как разводить огонь, строить укрытие,очищать воду, собирать съедобные и лекарственные растения. Вы также обучитесь искусству выживать в одиночестве, когда вам предстоит проявить все полученные навыки. Как правило, после прохождения курса люди худеют на 5-15 кг.

Езда на собачьих упряжках

Вы никогда не ездили на упряжке северных ездовых собак? Тогда это программа для вас. Экспедиция начинается в городе Сент-Майкл, Аляска. Этот курс был придуман Джерри Остином, участником Идиторода.

адреналин

В рамках курса вы будете проходить около 40 км в день, пройдете по замерзшему океану 8,5 км до заброшенной эскимосской деревни и далее вверх в гору 11 км. На ночь вы будете оставаться либо в палатке, либо в домике. Если вы мечтаете о собственной упряжке, то вам надо научить управлять этими собаками.

Постановочный пейнтбол

Если вы хотите попытать свои силы в спасении мира, то настало время поиграть в пейнтбол в Индиане. Постановочный пейнтбол-это тематическая игра, состоящая из нескольких миссий, основанных на действиях военных органов или органов правопорядка. Естественно, такую игру можно организовать где угодно, главное сценарий и оборудование, которое можно приобрести Пейнтболшоп - шары http://paintballshop.ua/category/ball/ , амуниция и т.д. А далее дело только за фантазией участников.

адреналин

На территории есть города, деревья, форты, башни. Также есть несколько миссий- например, "найти и спасти", "руины" и т.д. Также в игре можно использовать искусственные гранаты и реактивные установки.

Рафтинг и прыжки с парашютом

В Миллинокете, штат Мэн, есть программа "Jump and Raft"- комбинация двух занятий: прыжков с парашютом и рафтинга. Вы можете выбрать что-то из этого или попробовать и то, и другое. Прыжки на парашюте в тандеме начинаются с краткого курса начальноq подготовки. Прыжок осуществляетcя рядом с горой Катадин, где перед вами открываются удивительной красоты пейзажи.

адреналин

Вы прыгаете с высоты 3350 метров с инструктуром, находитесь в свободном падении около минуты, пролетая со скоростью 195 км/ч, а затем парите в воздухе 5-9 минут после того, как парашют раскрылся. Рафтингом вы занимаетесь на реке Пенобскот, маршруту присвоен 5 класс скорости (самый опасный 6). Длина маршрута представляет собой 21 км стремнин и порогов с пугающими названиями вроде "истребитель" .

Испытание на прочность

Первое место занимает не просто приключение, а настоящее испытание. Для этого вам понадобятся такие духовные, физические и моральные силы, о наличии которых вы возможно даже не подозревали Вы готовы? Созданное членом Британских войск специального назначения, Tough Mudder-это 16-19 км испытаний на силу, выносливость и умение работать в команде. Это испытание не на скорость. Для начала вы должны пройти "курс молодого бойца".

адреналин

В ходе курса вам придется ползти под колючей проволокой, плавать в ледяной воде и бежать через провода с напряжением 10000 вольт. Вы также будете забираться на непомерно высокие стены, пробираться через сети, бежать сквозь пламя, чтобы добраться до финиша. Все, кому это удается, получают по кружке пива. Деньги, вырученные от проекта, отправляются в помощь пострадавшим от войн. Такие события проходят в США, Великобритании, Австралии и Германии. Если вы чувствуете в себе силы, то вы можете поучаствовать в международных соревнованиях и провести 24 часа, испытывая себя на прочность.

©

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы
Еще посты