Бить не решились, всё таки я крупный парень

Шрифт
0
Обсудить

дедовщина

Завели меня в туалет. Начались разговоры - сначала угрозы, потом разводы на гниль, аля "пацанам надо передачу на кичу". Бить не решились - все-таки я крупный парень, да и отвечал без дрожи в голосе (хотя чего там скрывать - страшно было). Разговор затягивался... и не в пользу детей гор. Тогда я решил избавить их и себя от возможной неприятной развязки. В общем, через несколько минут я буром вышел сквозь ряды дагестанцев... Ожидал получить удары сзади, даже внутренне сжался, но Бог миловал.

дедовщина

Вышел на улицу, сел на лавочку и нервно закурил. Ведь мне предстояло еще служить с ними больше года. Вдруг кто-то кликнул меня, дескать, там наши амурские за тебя поднялись... На площадке саперной роты в полном составе галдела Комендантская рота, состоявшая по большей части из амурчан - напротив них нервничали дагестанцы. Лидера, который поведет воинов в атаку, из меня в тот день не получилось. Нас разогнали "деды". Но после этого в "саперке" дагестанцы стали меня уважать. Потому что за мной была сила.

дедовщина

Так вот, о чем это я? О нашей с вами, братья славяне, разобщенности. Сегодня я с теплом вспоминаю тот момент, когда за меня заступились мои земляки. А знаете почему они заступились? А потому что был такой капитан Ахромеев (прошедший локальные военные конфликты), который учил нас, "комендантов", быть сплоченными и помогать друг другу. Например, у нас была такая команда дневального: "даги!" Мы бросали все свои дела и устремлялись к выходу - все 50 человек. Хватали чужака за руки и за ноги - и выбрасывали за дверь. Нас они боялись. А вот в других ротах промышляли банальным рэкетом. Спасибо тебе, капитан!

дедовщина

И если мы в общественном транспорте, на рынках и парковках, на улицах наших городов хотя бы попытаемся поддержать наших соотечественников, то нас начнут уважать. А вот воспитывать это чувство локтя в человеке нужно с детских лет на идеалах великих полководцев свв. князьях Александре Невском и Дмитрии Донском, Суворове, Ушакове. Так что национальная идея - она на поверхности. Дай небо ее разглядеть нашим властям.

дедовщина

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы
Еще посты