Как одна насмешка изменила целую жизнь

Шрифт
0
Обсудить

похудевший

Майку и так жилось нелегко, в его 31 год он весил 210 кг. И вот однажды в баре к нему подошла девушка и попросила его уйти из бара, мотивируя свою просьбу тем, что её и её друзей от него тошнит. После этого Майк буквально стал отшельником, который проводил всё время перед компьютером и телевизором, он превратился в "Майка-онлайн". Также Майк очень плотно налегал на алкоголь, который он заказывал по интернету. Однажды он даже попробовал покончить с собой, но к счастью не удачно. Всё изменилось, когда через интернет Майк заказал себе тренажер.
Так выглядел Майк "в рассвет" своей полноты - 210 кг. Он выпивал каждый вечер бутылку виски и около 6 банок пива, а если не было виски, то в ход шли аж целых 18 банок пива.

похудевший

Однажды вечером он задал себе вопрос - "Зачем так жить?". Выпил всё виски и всё пиво, а также съел все таблетки, которые смог найти, но к счастью попытка самоубийства не увенчалась успехом. Решив, что не везет в смерти, а значит повезет в любви, Майк твердо решил менять свою жизнь и первым делом он завязал с алкоголем и заказал себе через интернет тренажер. С этого начался тяжелый путь похудения с 210 кг до 95 кг.

похудевший

Майк начал худеть дома и за 18 месяцев похудел на 115 кг. Не думайте, что это так просто, потому что Майк сидел на жесткой диете и занимался до изнеможения на тренажере так, что его майка размера XXXXL становилась насквозь мокрой.

похудевший

При всей своей отличной форме, как любой другой человек долго страдающий от ожирения он всё равно остается недоволен собой. В частности его очень расстраивает обвисшая кожа на плечах и животе.

похудевший

похудевший

Чтобы избавиться от обвисшей кожи Майк начал ходить в тренажерный зал, пытаясь заполнить пространство под кожей мышцами. Как вы можете заметить ему удалось добиться неплохих результатов, но он по-прежнему остается недоволен собой продолжая потреблять более 250 гр белка в день. "Моя дряблая кожа все еще действительно влияет на меня, особенно вокруг моих бедер и это делает меня очень нервным и параноидальным.", сказал Майк.
Майк устроился на работу в тренажерный зал и взял себе прозвище "Мистер Мускул"

похудевший

Майк нашел себе красивую блондинку по имени Морган, с котолрой они уже встречаются более полутора лет. "Что привлекло меня в ней, так это то что она сказала, что ненавидит людей, которые судят других по их внешнему виду"- поделился Майк.
"Потеря веса не только дала мне новую жизнь, она фактически дала мне жизнь", сказал он.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором
Еще посты