Где найти,куда пойти-знаем все ответы

Шрифт
0
Обсудить

сервис

Кто владеет информацией, тот владеет миром, сказал когда-то Ротшильд. В наше время каждому из нас информация необходима как воздух. Где найти необходимую вещь, где получить нужную услугу, где можно хорошо провести время с друзьями...Подобных вопросов ежедневно возникает масса, и ответы на них конечно может дать интернет. Однако, не всегда легко и быстро можно найти среди множества сайтов именно то, что нужно.

сервис

И тут на помощь приходит электронный сервис- Yell.ru. Yell.ru - элетронно- справочный портал , предоставляющий информацию о российских компаниях самого широкого спектра. Этот сервис призван помочь потребителям найти лучшую компанию, при этом неважно, какую именно, диапазон представленных на сайте компаний очень широк : парикмахерская, строительная фирма, туристическое агентство , промышленное предприятие, развлекательный центр, ночной клуб и т. д. Портал предоставляет полную информацию об интересующей фирме, включая такие подробности, как часы работы, возможность оплатить услуги кредиткой, наличие Wi-Fi , в базе есть десятки тысяч фото и видеоматериалов, с помощью которых компания может провести собственную презентацию прямо на сайте. Огромная база предприятий Yell.ru постоянно обновляется, операторы обзванивают компании, чтобы обновить или уточнить контактные данные, представители фирм предоставляют информацию о смене адреса или контактов. Сами пользователи вносят вклад, сообщая, если компания закрылась или сменила офис. Вообще сервис очень большую ставку делает на отзывы потребителей.

сервис

С одной стороны, это ценная информация, позволяющая как бы изнутри увидеть компанию, глазами другого человека, уже ставшего клиентом какой- либо фирмы или получившего необходимую услугу. С другой стороны, отзывы зачастую бывают субъективны, и 100% гарантом качества работы конкретного предприятия быть не могут. Однако создатели сервиса утверждают, что у них огромный опыт в оценке отзывов, они тщательно проверяют их качество и достоверность.
Нужно отметить, что сайт очень удобен в использовании. Все разделы разбиты на рубрики, по которым легко ориентироваться, хорошо продуман интерфейс сервиса. Подробнейшее описание услуги, прилагаемые карты, фильтры, ну и конечно отзывы потребителей делают своё дело. Пользоваться Yell.ru действительно одно удовольствие. Купить лучший товар или получить качественную услугу теперь легко.

сервис

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором
Еще посты