Репп весом в 1,5 тонны!

Шрифт
0
Обсудить

бык

Самый большой племенной бык-осеменитель в Украине! Зовут его Репп, ему 8 лет и весит он практически 1,5 тонны!
Как рассказали нам работники Черкасского селекционного центра, в котором его и вырастили, специально Реппа до таких размеров не откармливали, а на столь стремительный рост, видимо, повлиял хороший уход. «Мы даем ему 1 кг сои, 150 г сахара и 10 кг сена в сутки. Когда он родился, он весил обычные 45 кг, но за каждые прожитые сутки набирал еще около 2,5 кг», — рассказывает нам глава правления Михаил Лаврик.

бык

По словам работников, характер у увальня хороший: он спокойный и покладистый, очень любит валяться в опилках, а из недостатков — ревнивость и злопамятность. «Если при нем погладить другого быка — он начинает недовольно мычать и загребать ногой, требуя внимания. Он любит, когда его гладят за ушами. А еще, если он на что-то обидится, отомстить может даже через год. Например, легонько пнуть обидчика. А еще он ленивый. Ему иногда даже лень ходить», — рассказывает ухаживающий за быком Николай Лисенко.

бык

Отношения с сородичами у Реппа хорошие, в драки, в отличие от других быков, он никогда не ввязывался, а конфликтных быков предпочитает обходить стороной.
Потомство у Реппа немалое. От него появляется около 50 тысяч бычков в год, но вот живую корову он никогда не видел, так как для большей прибыльности практикуется искусственное оплодотворение. Его «мужскую жидкость» собирают в пробирки, а затем продают по 30—40 грн. за порцию. Работники центра верят, что в наступающем году Репп принесет удачу им и их семьям, и даже планируют прийти погладить самого крупного бычка страны в новогоднюю ночь.

бык

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке
Еще посты