Одна из самых прекрасных пещер в Китае

Шрифт
0
Обсудить

пещера

Пещера Тростниковой Флейты — знаковое место в городском округе Гуйлинь, Китай, расположенном в живописнейшей местности с карстовыми образованиями. Это естественная известняковая пещера получила свое название из-за растущего вокруг нее тростника, из которого местные жители делали себе старинные духовые инструменты.

А уникальная разноцветная подсветка делает пещеру одной из самых интересных достопримечательностей округа Гуйлинь.

пещера

Пещера тростниковой флейты образовалась 180 млн лет назад.

пещера

На протяжении 1 200 лет пещера является достопримечательностью округа Гуйлинь в Китае.

пещера

Внутри пещеры тростниковой флейты находится большое количество сталактитов и сталагмитов и других образований.

пещера

Термины «сталактит» и «сталагмит» введены в литературу в 1655 г. датским натуралистом Оле Вормом. Это такие каменные сосульки, растущие в пещерах. Сталактит растет сверху, сталагмит — снизу. Еще есть сталагнаты — сросшиеся сосульки.

пещера

Некоторым таким образованиям даны индивидуальные названия, например, «Пагода дракона», «Хрустальный дворец», «Девственный лес».

пещера

В Пещера Тростниковой Флейты есть более чем 70 наскальных надписей, датированных 792 годом н.э. Они скорее всего принадлежат первым китайцам, попавшим сюда.

пещера

Подземное озеро:

пещера

В пещеру есть 3 входа, ее длина составляет 240 метров.

пещера

пещера

пещера

Пещера Тростниковой Флейты — одна из самых сказочных пещер Китая: неоновая подсветка делает и без того удивительный подземный мир похожим на настоящую сказку.

Лучшие посты
Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое
Еще посты