История девочки по имени Нэнси

Шрифт
0
Обсудить

дермафродит

44-летний бельгиец Натан Ферхельст родился девочкой по имени Нэнси. Однако в 2009 г. он решил сменить пол и начал курс гормональной терапии. После этого ему удалили женские молочные железы. И наконец, в этом году Ферхельсту сделали фаллопластику, то есть приделали член.

Однако перевоплощение произошло не совсем по плану. Ему очень не понравилась новая грудь, а член вообще не оправдал возлагавшихся на него надежд. Тогда Натан обратился в клинику с просьбой провести эвтаназию.

В Бельгии это весьма простая процедура — для того, чтобы получить «добро», пациент должен лишь высказать твердую волю умереть и заявить, что испытывает «невыносимые страдания». В результате такого либерального подхода количество операций по эвтаназии за год выросло на 25% — с 1133 в 2011 году до 1432 за прошлый год.

дермафродит

Операция была проведена в понедельник в госпитале Брюсселя. «Я собирался отпраздновать мое второе рождение. Но когда я посмотрел в зеркало, мне стало противно от самого себя. Я не хочу быть монстром», — сказал Ферхельст незадолго до смерти.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты