Модные мужские куртки 2013-2014

Шрифт
0
Обсудить

куртки

Мужчины в вопросах моды никогда не отставали от женщин. Дизайнеры одежды, среди которых мужчин, пожалуй, больше, чем женщин, не перестают удовлетворять потребности даже самых отчаянных модников.

Куртка это такая вещь, которая есть в гардеробе каждого. Многие носят этот предмет верхней одежды несколько сезонов, другие предпочитают приобретать каждый сезон что-то новое. Когда наступают холода, гораздо более ценным становятся тепло и комфорт, которые обеспечивает куртка. Хотя и внешний её вид, фасон и стиль не менее важны, если мужчина хочет поддерживать образ стильного человека.

куртки

Мужские куртки осенне-зимнего сезона 2013-2014 годов имеют различную, но вполне стандартную длину. Шьются из кожи, меха, плащевой и болоньевой тканей. Также актуальны комбинации из нескольких видов тканей.

Фасонов, стилей и расцветок в этом сезоне множество. Costume National представил модель куртки из кожи, выкрашенной в тёмно-лазурный цвет, с пуговицами вместо молнии. У Iceberg полный минимализм и отсутствие лишних деталей. Но хуже от этого их куртки не стали. Наоборот, выглядят очень стильно. Модными нынче считаются и длинные кожаные куртки от Bottega Veneta.

куртки

Не потеряли своей популярности и пуховики. Они всегда актуальны там, где зимы холодные, снежные и продолжительные. Не обошли их стороной и такие маститые модные дома, как Dolce & Gabbana и Burberry. Модели пуховиков этой зимы на редкость разнообразны. Длинные, короткие, с аппликациями, вставками и принтами. Меховые оторочки по-прежнему актуальны.

Мужчины, вынужденные придерживаться дресс-кода, обязательно выберут для себя куртки классического кроя сдержанных оттенков от Hermеs и Bottega Veneta.

куртки

Сезон 2013-2014 годов в «курточном» сегменте одёжной моды отличается минимализмом и практичностью. Никаких революционных и непонятных фасонов, неумеренных расцветок и странной длины. Актуальны полуспортивный и прямой силуэты. Хитом сезона считается модель под названием «анорак». Это куртка с капюшоном и верёвочными утяжками на манжетах и по нижнему краю, не имеющая застёжек и надеваемая через голову. Для особенно морозных дней лучше выбрать удлинённый пуховик пальтового кроя. Куртки-аляски вот уже много лет не теряют своей популярности среди жителей холодных районов, поэтому постоянно появляются на осенне-зимних показах. Автомобилистам подойдёт тренд сезона – пуховой жилет, т.е. короткая куртка-безрукавка.

куртки

Среди цветов наиболее актуальны: песочный, бежевый, красный, рубиновый, изумрудный, белый, чёрный и бордовый.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Как подобрать хороший тур для путешествия Как подобрать хороший тур для путешествия Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Загадки и ответы: что это мне попалось? Загадки и ответы: что это мне попалось? Станислав Любшин — Дядя Вова Станислав Любшин — Дядя Вова Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Южная Корея: факты, традиции, фото Южная Корея: факты, традиции, фото Забавные твиты: от строительства до философии Забавные твиты: от строительства до философии
Еще посты