Самая дешёвая свадьба стоимостью в 1,5 доллара

Шрифт
0
Обсудить

свадьба

В большинстве случаев жених и невеста тратят внушительные суммы денег ради запоминающейся церемонии бракосочетания. А вот молодожены из Шотландии доказали, что свадьба может обойтись почти даром - в
один фунт стерлингов.
Жители города-порта Инвернесс (Inverness), расположенного в Шотландии, - Джорджина Портеус (Georgina Porteous) и Сид Иннес (Sid Innes) - тщательно готовились к собственной свадьбе, стараясь избежать ненужных трат. И, как показала церемония бракосочетания, им это с блеском удалось.

свадьба

Сначала пара задумалась над тем, в какую сумму им обойдется венчание в церкви, но мать невесты, занимающая должность псаломщика, сообщила, что самостоятельно и, естественно, бесплатно проведет эту церемонию.
Следующей, кто пришел на помощь будущим молодоженам, стала тетя Джорджины: она взяла на себя фотосъемку и изготовление свадебного торта.

С обручальными кольцами также не возникло проблем - Портеус сделала их из рогов оленя, которые она нашла в своем саду.

свадьба

Не остался в стороне от свадебных хлопот и отец невесты: джазовый саксофонист согласился выступить на торжественном мероприятии.
Жених и невеста не стали готовить угощения и напитки, позволив гостям самим принести их любимые домашние блюда на прием, который состоялся в сарае.
Крупные расходы на новые наряды также не входили в планы шотландцев: Сид выбрал для церемонии костюм, купленный несколько лет назад, а Джорджина облачилась в свадебное платье, которое она приобрела на интернет-распродаже за 1 фунт стерлингов (1,5 доллара).

И последним штрихом стал букет невесты, собранный в палисаднике Портеус.
Таким образом, подытоживает корреспондент сайта Metro, свадьба обошлась паре всего в один фунт стерлингов.
Джорджина, отвечающая на вопрос журналиста, почему торжественное мероприятие было настолько скромным, отметила: “В день бракосочетания важно только одно: присутствие рядом любимого человека. Поэтому нам не нужен был пышный свадебный прием. Все, что касалось ненужных атрибутов, не имело для нас никакого значения”. Это конечно нелегко понять людям, которые стремятся сделать из свадьбы действительно незабываемое торжество. "Ненужные атрибуты" оказываются в этом случае очень нужными - и шикарное свадебное платье, и золотые обручальные кольца, и тамада на свадьбу в москве, и прекрасный стол для гостей. Но каждому своё, как говорится.
Медовый месяц молодожены проведут в Берлине, где они отдыхали в прошлом году.
“Там (в Германии) у нас живут друзья, а значит мы сможем существенно сократить наши траты”, - добавила экономная Портеус.

Лучшие посты
Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Хорошие приколы и забавные фото для настроения Хорошие приколы и забавные фото для настроения Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку С российских просторов: смех и странности в картинках С российских просторов: смех и странности в картинках Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Позитив: смешные картинки и забавные комменты Позитив: смешные картинки и забавные комменты Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Приколы и мемасики на самую важную тему Приколы и мемасики на самую важную тему Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Канадска блогерша — кумир подростков Канадска блогерша — кумир подростков Филиппинские жены: надо брать?! Филиппинские жены: надо брать?! Позитив-картинки и забавные комменты Позитив-картинки и забавные комменты Демотиватор: с юмором в новую неделю Демотиватор: с юмором в новую неделю Демотиваторы: суббота с девушками, рекламой и котиками Демотиваторы: суббота с девушками, рекламой и котиками Картинки: позитивное утро, яркий день Картинки: позитивное утро, яркий день Демотиваторы: рыбки, девушки и все-все-все Демотиваторы: рыбки, девушки и все-все-все Картинки с позитивом и тонким юмором Картинки с позитивом и тонким юмором Демотиваторы: о родственниках, транспорте и котиках Демотиваторы: о родственниках, транспорте и котиках Смешные и позитивные комментарии из соцсетей Смешные и позитивные комментарии из соцсетей Жилой комплекс в Китае превратился в джунгли и кишит комарами Жилой комплекс в Китае превратился в джунгли и кишит комарами Забавные и смешные комменты к статьям в соцсетях Забавные и смешные комменты к статьям в соцсетях Факты: исторические подробности и необычные детали Факты: исторические подробности и необычные детали Как домушники помечают подходящие квартиры Как домушники помечают подходящие квартиры Загадки из гаражей и подвалов: что это такое?! Загадки из гаражей и подвалов: что это такое?!
Еще посты