Самая дешёвая свадьба стоимостью в 1,5 доллара

Шрифт
0
Обсудить

свадьба

В большинстве случаев жених и невеста тратят внушительные суммы денег ради запоминающейся церемонии бракосочетания. А вот молодожены из Шотландии доказали, что свадьба может обойтись почти даром - в
один фунт стерлингов.
Жители города-порта Инвернесс (Inverness), расположенного в Шотландии, - Джорджина Портеус (Georgina Porteous) и Сид Иннес (Sid Innes) - тщательно готовились к собственной свадьбе, стараясь избежать ненужных трат. И, как показала церемония бракосочетания, им это с блеском удалось.

свадьба

Сначала пара задумалась над тем, в какую сумму им обойдется венчание в церкви, но мать невесты, занимающая должность псаломщика, сообщила, что самостоятельно и, естественно, бесплатно проведет эту церемонию.
Следующей, кто пришел на помощь будущим молодоженам, стала тетя Джорджины: она взяла на себя фотосъемку и изготовление свадебного торта.

С обручальными кольцами также не возникло проблем - Портеус сделала их из рогов оленя, которые она нашла в своем саду.

свадьба

Не остался в стороне от свадебных хлопот и отец невесты: джазовый саксофонист согласился выступить на торжественном мероприятии.
Жених и невеста не стали готовить угощения и напитки, позволив гостям самим принести их любимые домашние блюда на прием, который состоялся в сарае.
Крупные расходы на новые наряды также не входили в планы шотландцев: Сид выбрал для церемонии костюм, купленный несколько лет назад, а Джорджина облачилась в свадебное платье, которое она приобрела на интернет-распродаже за 1 фунт стерлингов (1,5 доллара).

И последним штрихом стал букет невесты, собранный в палисаднике Портеус.
Таким образом, подытоживает корреспондент сайта Metro, свадьба обошлась паре всего в один фунт стерлингов.
Джорджина, отвечающая на вопрос журналиста, почему торжественное мероприятие было настолько скромным, отметила: “В день бракосочетания важно только одно: присутствие рядом любимого человека. Поэтому нам не нужен был пышный свадебный прием. Все, что касалось ненужных атрибутов, не имело для нас никакого значения”. Это конечно нелегко понять людям, которые стремятся сделать из свадьбы действительно незабываемое торжество. "Ненужные атрибуты" оказываются в этом случае очень нужными - и шикарное свадебное платье, и золотые обручальные кольца, и тамада на свадьбу в москве, и прекрасный стол для гостей. Но каждому своё, как говорится.
Медовый месяц молодожены проведут в Берлине, где они отдыхали в прошлом году.
“Там (в Германии) у нас живут друзья, а значит мы сможем существенно сократить наши траты”, - добавила экономная Портеус.

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть
Еще посты