Настоящая магия или настоящая любовь?

Шрифт
0
Обсудить

приворот

Любовная магия стара, как мир. Исчезали целые народы и цивилизации, зарождались и забывались религии, бушевали войны и эпидемии, а она преодолевала все преграды, выживала, совершенствовалась и дожила до наших дней. Ошибочно считать, что мужчин не интересует любовная магия. Они всегда наравне с женщинами прибегали к помощи знахарей и колдунов, чтобы добыть себе предмет страсти.

Магия очень часто мелькает в легендах и мифах, иногда кардинально меняя жизнь древних героев. Доподлинно известно, что царица Клеопатра владела целым арсеналом мощнейших приворотов и заговоров. Неудивительно, что среди её современников-мужчин, не было такого, кто не захотел бы пасть к её ногам. Даже великий Цезарь не устоял. А знаменитую Роксолану, украинскую девушку, попавшую в гарем османского султана Сулеймана и сумевшую влюбить в себя владыку Востока, не раз обвиняли в колдовстве. В древнеславянском языческом мире до пришествия православия каждая женщина умела сотворить то или иное заклинание. Такого требовала культура и религия. И подобные магические отголоски встречаются повсюду, у каждого народа, когда-либо жившего на земле.

приворот

Если вы решили прибегнуть к древним знаниям и сделать на кого-то нелюбимого отворот последствия могут быть как ожидаемыми, так и крайне нежелательными. Магия живёт по своим законам. Коль скоро вы решились на столь отчаянный шаг, будьте готовы к любому повороту событий.

Средневековая инквизиция калёным железом уничтожала все магические знания, имевшиеся на территории Европы. Приписывая любовную магию бесовским игрищам, инквизиторы нещадно палили костры и жгли на них любого, кто мог бы сойти за мага. Именно тогда Европа не только растеряла знания предков, но и забыла, что это такое.

К счастью, на Руси, а после и в России, столь жёстких мер по искоренению магических знаний не применялось. В деревнях и сёлах девушки гадали на суженого, бабки собирали травы и заговаривали болезни, мужчины общались с животными на их языке. И кто же не знает Григория Распутина, не раз спасавшего царевича Алексея и, тем самым, сумевшего буквально привязать к себе царицу Александру Фёдоровну, и через неё управлять действиями императора?

приворот

Даже сейчас в 21-м веке люди, ждущие встречи с инопланетянами, не утратили веру в мистику и потусторонние силы. Когда потеряна всякая надежда и не видно иного выхода, мы идём к экстрасенсам и колдунам, чтобы влюбить в себя девушку, или избавиться от непонятной болезни, или даже проклясть кого-то. Но прежде, чем прибегнуть к подобным способам, необходимо учесть, что ни одна манипуляция чужим сознанием бесследно не проходит.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты