Playboy с Дашей Астафьевой

Шрифт
0
Обсудить

Даша Астафьева

Даша Астафьева родилась 4 августа 1985 года в городе Орджоникидзе Днепропетровской области. Её отец Виктор работал на железной дороге, а мать Ирина Анатольевна — на тепличном комбинате, у Даши есть младший брат Евгений. В школьные годы девушка росла «гадким утёнком», она часто подвергалась насмешкам со стороны одноклассников, как за покрытое аллергической сыпью лицо, так и за худощавую комплекцию. Примерной ученицей она также не была: в аттестате Астафьевой четыре тройки по точным наукам. По её собственному признанию, она получала «неуды» по поведению и не пользовалась любовью у некоторых учителей.
После окончания школы девушка поступила на режиссёрский факультет Днепропетровского училища культуры.

Даша Астафьева

На режиссёрском факультете, где обучалась Астафьева, преподавали вокал. По словам Даши, занятия ей очень нравились, поэтому она регулярно занималась с преподавателем самостоятельно. Переехав в Киев, Дарья познакомилась с продюсером Юрием Никитиным, от которого позже получила предложение принять участие в украинской «Фабрике звёзд» (2007). С 2007 года, уже будучи сотрудником компании Mamamusic, Астафьева стала заниматься вокалом профессионально. И хотя став финалисткой, она не заняла призовое место, в дальнейшем Дарья приобрела популярность благодаря участию в группе NikitA, в состав которой она вошла вместе с Юлией Кавтарадзе, бывшей участницей группы А. Р. М. И. Я. В марте 2009 года коллектив выпустил дебютный альбом «Машина». В этом же году группа Nikita претендовала на участие в конкурсе «Евровидение» в качестве представителей Украины, но в итоге подали отказ, что было во многом связано с возросшей популярностью Даши Астафьевой как фотомодели.

Даша Астафьева

В 2011 году Астафьева вместе с новой участницей группы NikitA Анастасией Кумейко получила премию «Золотой граммофон» от «Русского радио».

Даша Астафьева

В апреле 2006 года Астафьева стала «playmate месяца» украинского издания Playboy, а уже в следующем 2007 году она выиграла титул «девушки года». По словам главного редактора «Playboy Украина» Влада Фисуна, на этот раз правила выбора лучшей девушки были изменены: решение принимала не редколлегия журнала, а сами читатели путём SMS-голосования, таким образом в определённой степени победу девушке обеспечила её популярность как участницы «Фабрики звёзд». Фотосессию Астафьевой для украинского выпуска Playboy перепечатали 15 изданий журнала во всем мире. После того, как фотографии попали в американскую редколлегию в июне 2008 года, девушку пригласили на съёмки в США. Астафьевой было предложено участие в конкурсе на юбилейную обложку в честь 55-летия журнала. До этого кастинг прошёл по всему миру, среди всех претенденток были выбраны пять американок, украинка же была приглашена вне конкурса.

Даша Астафьева

Оказавшись на вилле Хью Хефнера, 82-летнего основателя Playboy, Астафьева сразу стала объектом его внимания.

Даша Астафьева

Подписав контракт с Playboy летом 2008 года, Астафьева обязалась не сниматься обнажённой для любых других изданий на протяжении двух лет. Сама же девушка неоднократно утверждала, что последующую карьеру модели намеревается связать именно с Playboy.

Даша Астафьева

Даша Астафьева

Даша Астафьева

Даша Астафьева

Даша Астафьева

Даша Астафьева

Даша Астафьева

Даша Астафьева

Даша Астафьева

Даша Астафьева

Даша Астафьева

Даша Астафьева

Даша Астафьева

Даша Астафьева

Даша Астафьева

Даша Астафьева

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты