Места, где вам никогда не бывать

Шрифт
0
Обсудить

туризм

На нашей планете имеется целый ряд мест, которые бы могли стать известными курортами, которые бы буквально лопались от постоянного наплыва туристов, если бы не некоторые мешающие обстоятельства. Например, в теплых водах Индийского океана существует Северный Сентинельский остров, который внешне очень напоминает живописный райский уголок. Можно без тени сомнения сказать, что он бы точно пользовался самой широкой популярностью у любителей пляжного острова, если бы не местные аборигены. Местные жители упорно не хотят идти на контакт с внешним миром и встречают всех посетителей крайне агрессивно. Фактически, они убивают всех, кто приближается к этому чудо-острову. На данный момент остров находится под защитой Индии и туда полностью закрыт доступ, ведь судя по всему единственный способ туда попасть - это уничтожить всех аборигенов.

туризм

В Японии имеется храм Исэ, внутрь которого реально попасть только священникам самого высшего ранга и членам императорской семьи. Для всех остальных вход полностью закрыт, тем более для туристов из других стран. Так что изучать культуру Японии придется где-нибудь в другом месте. Недалеко от прибрежных вод Бразилии расположился змеиный остров. Название этого райского уголка полностью оправдывает его содержание, ведь на этом крохотном клочке земли единовременно проживает более 5 тысяч ядовитых змей. Так что поездка сюда вряд ли закончится чем-нибудь хорошим для дальновидного туриста, так как весь остров буквально кишит этими ядовитыми тварями.

туризм

Знаменитая Зона 51, которая вошла в сотни различных теорий заговора и не раз становилась главной темой жарких дискуссий. Эта секретная военная американская база, которая по сей день хранит в себе множество тайн. Согласно самой популярной теории здесь проводятся исследования внеземных цивилизаций и хранятся различные инопланетные технологии. Однако так ли это или нет узнать вряд ли получится в самое ближайшее время, так как Америка яростно защищает свою секретную базу, а всем войскам дан приказ стрелять на поражение в случае попытки незаконно проникнуть на ее территорию.

туризм

Ну и последняя достопримечательность этого списка, если ее так можно назвать - это Всемирное семенохранилище на Шпицбергене в Норвегии. Власти Норвегии собрали здесь около 4.5 миллионов семян всевозможных растений, чтобы в случае природного катаклизма всегда была возможность быстро восстановить растительность на нашей планете. 120 метровая глубина, вечный холод и вооруженная охрана - это самая надежная защита для такого количества семян растений.

туризм

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты