Извиняюсь за то, что испортил фотосессию ))

Шрифт
0
Обсудить

Извиняюсь за то, что испортил фотосессию

Скандальная фотосессия прошла рядом с офисом премьер-министра на Даунинг-стрит. 22-летний регбист Ману Туилаги (Manu Tuilagi) позировал вместе с Кэмероном и другими членами команды «Британские и ирландские львы» – профессиональной сборной Великобритании и Ирландии, которая успешно выступила на недавнем турне в Австралии.

Извиняюсь за то, что испортил фотосессию

Кажется, Кэмерон так и не заметил выходку Туилаги, и игрок после фотосессии попросил прощения у себя в twitter: «Извиняюсь за то, что испортил фотосессию “Львов”. Ничего плохого не замышлял. Это был прекрасный день на Даунинг-стрит. Спасибо премьер-министру за то, что он нас принял».

Извиняюсь за то, что испортил фотосессию

Как отмечает Sky News, Туилаги известен своими скандальными поступками. Так, в 2011 году во время выездных игр в Новой Зеландии, он в состоянии алкогольного опьянения спрыгнул с борта отправлявшегося парома и вплавь вернулся в порт. После этого он был задержан новозеландской полицией и оштрафован на 3 тысячи фунтов стерлингов (порядка $5 тысяч).

Регбист Ману Туилаги родивлся в Самоа. Наверно этим всё сказано.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки «Теннисистка»: история одной фотографии «Теннисистка»: история одной фотографии Отличные прикольные картинки Отличные прикольные картинки
Еще посты