Harley Davidson мечта многих

Шрифт
0
Обсудить


харлей

В 61 год Патрисия Горг исполнила свою заветную мечту. Она купила себе мотоцикл Harley Davidson и научилась на нем ездить.

харлей

О «Харлее» Патрисия Горг мечтала всю жизнь. Когда ей было 30, она продала свой старенький мотоцикл, на котором, как она говорит, «проехала через брак и развод». Тогда она решила, что ее следующим железным конем непременно будет Harley. И больше никаких компромиссов. Но так вышло, что реализовать задуманное получилось только через три десятилетия.

«Жизнь шла своим чередом, и я все откладывала осуществление своей мечты, — признается она. — Знаете, как это бывает. Прошлой зимой обнаружила, что мне уже почти 61. А “Харлея”-то до сих пор нет!»

харлей

Патрисия решила, что откладывать больше нельзя. Достала сбережения, пошла в салон и купила себе Harley Davidson 883 красного цвета. Свой новый мотоцикл она назвала Пеппер. Решила проверить, не разучилась ли ездить — за тридцать-то лет?

«Поначалу было очень страшно, — говорит начинающая байкерша. — Пару раз я даже падала. Но всякий раз поднималась и снова садилась за руль. Этим летом я проехала почти 800 миль (около 1200 км — прим. ред), и теперь, наконец-то чувствую себя на мотоцикле намного более уверенно». Длительных поездок Патрисия не планирует. В 61 год она просто ездит на Harley Davidson по магазинам и на танцы (рок-н-ролл, конечно же) — и вполне счастлива.

Патрисия Горг считает, что главный секрет здоровья и счастья — в движении.

харлей

«Не нужно бояться возраста, — говорит она. — И в 60, и в 70 лет продолжайте заниматься тем, что вам нравится. Найдутся люди, которые скажут, что вы сошли с ума. Ничего страшного, эти люди просто вам завидуют и не решаются изменить свою жизнь».


Лучшие посты
Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена Ищут полиция и все друзья — гей в Москве избил двух дагестанцев Ищут полиция и все друзья — гей в Москве избил двух дагестанцев Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Демотиваторы прикольные, новые (24 штуки) Демотиваторы прикольные, новые (24 штуки) Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы Терьеры очистили ферму от крыс: 700 штук за 7 часов Терьеры очистили ферму от крыс: 700 штук за 7 часов Смешные картинки с надписями (47 шт) Смешные картинки с надписями (47 шт) Демотиваторы новые прикольные (36 фото) Демотиваторы новые прикольные (36 фото) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Самые смешные картинки из социальных сетей Самые смешные картинки из социальных сетей Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Фото, юмор, картинки: все для хорошего настроения Фото, юмор, картинки: все для хорошего настроения Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Редкие и дорогие находки, которые узнали не сразу Редкие и дорогие находки, которые узнали не сразу Кем на самом деле оказалась «простушка» из Подмосковья, выигравшая миллиард? Кем на самом деле оказалась «простушка» из Подмосковья, выигравшая миллиард? Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Если работа сделана настоящими «мастерами» Если работа сделана настоящими «мастерами» Старые ретро фотографии: путешествие в прошлое Старые ретро фотографии: путешествие в прошлое В Твиттере обсуждают молодость: раньше она была другой В Твиттере обсуждают молодость: раньше она была другой Ждали, когда умрёт Ждали, когда умрёт Приколы:  бывают в жизни огорчения или полная печалька Приколы: бывают в жизни огорчения или полная печалька
Еще посты