Harley Davidson мечта многих

Шрифт
0
Обсудить

харлей

В 61 год Патрисия Горг исполнила свою заветную мечту. Она купила себе мотоцикл Harley Davidson и научилась на нем ездить.

харлей

О «Харлее» Патрисия Горг мечтала всю жизнь. Когда ей было 30, она продала свой старенький мотоцикл, на котором, как она говорит, «проехала через брак и развод». Тогда она решила, что ее следующим железным конем непременно будет Harley. И больше никаких компромиссов. Но так вышло, что реализовать задуманное получилось только через три десятилетия.

«Жизнь шла своим чередом, и я все откладывала осуществление своей мечты, — признается она. — Знаете, как это бывает. Прошлой зимой обнаружила, что мне уже почти 61. А “Харлея”-то до сих пор нет!»

харлей

Патрисия решила, что откладывать больше нельзя. Достала сбережения, пошла в салон и купила себе Harley Davidson 883 красного цвета. Свой новый мотоцикл она назвала Пеппер. Решила проверить, не разучилась ли ездить — за тридцать-то лет?

«Поначалу было очень страшно, — говорит начинающая байкерша. — Пару раз я даже падала. Но всякий раз поднималась и снова садилась за руль. Этим летом я проехала почти 800 миль (около 1200 км — прим. ред), и теперь, наконец-то чувствую себя на мотоцикле намного более уверенно». Длительных поездок Патрисия не планирует. В 61 год она просто ездит на Harley Davidson по магазинам и на танцы (рок-н-ролл, конечно же) — и вполне счастлива.

Патрисия Горг считает, что главный секрет здоровья и счастья — в движении.

харлей

«Не нужно бояться возраста, — говорит она. — И в 60, и в 70 лет продолжайте заниматься тем, что вам нравится. Найдутся люди, которые скажут, что вы сошли с ума. Ничего страшного, эти люди просто вам завидуют и не решаются изменить свою жизнь».

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты