Шашлык из Гены

Шрифт
0
Обсудить

деликатес

Молодых крокодилов готовят целиком на углях или делают небольшие шашлычки из филейной части и барбекю из ребер. Филейные части крокодила – это его хвост и лапы, считаются «высшим сортом». Крокодилье мясо считается постным. Также китайцы уверены, что мясо крокодилов – афродизиак.

(Всего 7 фото)

деликатес

Особой предприимчивостью отличился житель филиппинского города Лас-Пиньяс Сальвадор Пемпенго, раньше он торговал жаренными курочками-гриль, но бизнес не давал прибыли. Тогда филиппинский повар решил готовить и продавать вместо жаренных на вертелах куриц… молодых крокодилов.

деликатес

После года торговли крокодиловым мясом он открыл самый популярный в Лас-Пиньяс ресторан. На обед в его экзотический ресторан ходят семьями, поскольку одному человеку съесть даже небольшого крокодила физически невозможно.

деликатес

Кстати, мясо крокодила и аллигатора нежнее, чем мясо курицы или кролика. Мясо крокодила довольно питательное, сочное и совсем не жирное. В странах Юго-Восточной Азии мясо крокодила издревле считается деликатесом: в Сингапуре и Японии его готовят в ресторана, в Индии мясо крокодила готовят с карри, в Китае и Филиппинах поджаривают мясо хищника на углях или делают небольшие шашлычки из филейной части и барбекю из ребер крокодила. Филейные части крокодила – это его хвост и лапы, которые считаются «высшим сортом».

деликатес

деликатес

Спинную часть считают более жесткой и чаще используют для стейков. В последнее время, в меню многих экзотических ресторанов в Юго-Восточной Азии появилось тушеное мясо крокодила, со сливками, вином и ароматными специями. Правда, многим жителям Европы кушанье пришлось не по вкусу, из-за резко выраженного мускусного привкуса, которое имеет мясо крокодила.

деликатес

В общем ПРОЩАЙ ГЕНА ! :

©

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты